-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinka-kartinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) town_of_art про_искусство Live_Memory Geo_club Прогулки_по_планете pravoslavie
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ_МАРАФОН pravoslavie О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.12.2010
Записей: 11761
Комментариев: 538
Написано: 13234


Мясные котлеты "Без Мяса"

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 03:54 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Мясные котлеты "Без Мяса"

1. Подобных рецептов очень много. Покажу тот, который делаю я.
Что надо: 3 луковицы, 6 столовых ложек манной крупы, 3 яйца, бульоны: либо куриный, либо мясной, либо грибной.
1 (520x390, 66Kb)

2. 6 столовых ложек манной крупы и 3 яйца. Смешать и отставить в сторону - должно немного набухнуть.
2 (520x390, 54Kb)
3. В это время нарезаем 3 большие луковицы и жарим его на сковородке до золотистой корочки
3 (520x390, 39Kb)
4. Смешиваем жаренный лук и манку с яйцами.
4 (520x390, 65Kb)
5. Столовой ложкой выкладываем "фарш" на разогретую сковородку с маслом. Жарим с двух сторон минуты 4.
5 (520x390, 79Kb)
6. Заливаем бульоном на 10 минут. Накрываем крышкой. Вода должна почти впитаться в котлеты. ВНИМАНИЕ!!! БУЛЬОН ДОБАВЛЯТЬ НЕ СРАЗУ ВЕСЬ, А ПОНЕМНОГУ. ИНАЧЕ МАСЛО ЗАГОРИТСЯ И НАЧНЁТ СТРЕЛЯТЬ.
6 (520x390, 66Kb)
7.
7 (520x390, 66Kb)
Каким бульоном зальете котлетки, такой и будет вкус и запах. Жаренный лук станет похож на кусочки мяса. А так как, в котлетах ПОЧТИ нет ЖИРА их можно есть холодными. На завтрак самое ТО!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://stranamasterov.ru/
Рубрики:  Кулинария/Повседневные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку