КРОСТИНИ С ПЕСТО |
2 зубчика чеснока, 100 г очищенных кедровых орешков, 1 большой пучок базилика (только листья), 100 г тертого пармезана, 0,5 стакана оливкового масла, 1 батон белого хлеба, соль, свежемолотый черный перец.
Один зубчик чеснока очистить. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Положить чеснок и орешки с листьями базилика в блендер. Измельчить до однородного состояния, перемешать с натертым сыром и 1-2 ст. ложками оливкового масла.
Белый хлеб порезать ломтиками толщиной около 1 см, слегка подсушить в духовке. Немного остудить, натереть сверху оставшимся зубчиком чеснока и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить на кусочки поджаренного хлеба песто, чуть подсолить, поперчить по вкусу по вкусу и сразу подавать к столу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |