Сочная домашняя ветчина |
Мясо (в данном рецепте свинина, но можно брать и говядину.) — 600 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу я люблю прованские травы)
И заворачиваем. |
Как в конверт. |
Затем связываем ниткой или силиконовыми завязками... Кладем в холодильник. От 1 часа до 12. Время на сочность не повлияет. Но чем дольше мясо маринуется, тем оно потом вкуснее. Так что решать вам. |
Вот здесь виднее. Я разрезала на 2 части и вылила сок из пергамента в тарелку. |
Нарезаем на порционные кусочки. |
И наслаждаемся вкусом... |
Очень и очень сочно... Приятного вам аппетита! |
Серия сообщений "Домаш-ий сыр,творог,колбаса":Домаш-ий сыр,творог,колбасаЧасть 1 - Куриный сальтисон в пакете для запекания
Часть 2 - Сыр "Сливочный" домашний
...
Часть 38 - Домашняя брынза
Часть 39 - Домашняя буженина
Часть 40 - Сочная домашняя ветчина
Часть 41 - Домашние сыры - 6 рецептов приготовления
Часть 42 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУЛУГУНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
...
Часть 45 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Часть 46 - Творожные сырки
Часть 47 - Домашний сыр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |