КАК ПРИГОТОВИТЬ СУЛУГУНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
Ингредиенты:
1 л. Молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца (Яйца часто чувствуются. поэтому кладу 2, или 3 но маленьких)
Приготовление:
1. В молоко добавить соль и закипятить;
2. Пока молоко закипает, сметану перемешать с яйцами, не взбивать;
3. Влить сметану тонкой струйкой в кипящее молоко, и медленно помешивать;
4. Добавляем по вкусу зелень, специи;
5. Как закипит, варить помешивая в течении 3-4 минут, пока не образуются крупные хлопья; Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания. Кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось, выливаем на сито (или процеживаем через марлю). Как только остынет, отжимаем и под гнет, остынет, в холодильник.
Из 2-х норм, получается 647 грамм.
Приятно аппетита!!!!
Серия сообщений "Домаш-ий сыр,творог,колбаса":Домаш-ий сыр,творог,колбасаЧасть 1 - Куриный сальтисон в пакете для запекания
Часть 2 - Сыр "Сливочный" домашний
...
Часть 40 - Сочная домашняя ветчина
Часть 41 - Домашние сыры - 6 рецептов приготовления
Часть 42 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУЛУГУНИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 43 - Буженина из корейки
Часть 44 - Диетические сосиски
Часть 45 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Часть 46 - Творожные сырки
Часть 47 - Домашний сыр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |