ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грудка индейки или 2 куриные грудки
● 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
● 5-6 долек чеснока
● смесь перцев
● Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.
Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса.
Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут.
После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет». Можно приготовить перед сном и утром вынуть готовый продукт.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Домаш-ий сыр,творог,колбаса":Домаш-ий сыр,творог,колбасаЧасть 1 - Куриный сальтисон в пакете для запекания
Часть 2 - Сыр "Сливочный" домашний
...
Часть 43 - Буженина из корейки
Часть 44 - Диетические сосиски
Часть 45 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Часть 46 - Творожные сырки
Часть 47 - Домашний сыр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |