Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике" |
Источник -
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_8872.html.
Ингредиенты:
Пол стакана кефира, 3 чайные ложки растворимого кофе,
2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 1 пачка разрыхлителя или гашёная сода.
Приготовление:
В кефир добавляем растворимый кофе, яйца,100г масла размягченного, 1 стакан муки + 1пачка разрыхлителя,
(или соду гашенную лимончиком).
Перемешиваем, взбивая. Выливаем в форму и выпекаем.
Можно сделать крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные). Можно сверху политькремом, а можно разрезать и прослоить.
|
Сказочный пирог с черносливом и сметаной |
Источник -
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_18.html.
Ингредиенты:
для теста :
- 200г муки
- 100г масла
- 6 ст.л. воды
для начинки:
- 350г сметаны
- 250г чернослива
- 100гр. грецких орехов
- 200мл. крепкого чая
- 70г сахара
- пакетик ванильного сахара ( 8г.)
- 40г муки
Приготовление:
1. Форма 23 см. Сначала замачиваем в чае на 4 часа чернослив. Если чернослив совсем жесткий, тогда на ночь. А если чернослив мягкий, то можно и не замачивать. Затем сливаем чай, и начиняем чернослив грецкими орехами.
2. Готовим тесто. Масло порубить и перетереть руками с мукой в крошку. Делать это нужно очень быстро , чтобы масло не успело растаять. Добавляем воду и собираем тесто в комок. Сразу раскатываем и выкладываем в выстланную бумагой разъемную форму. Формируем бортики и обрезаем ровно края. Высота бортиков должна быть 3 см. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30минут.
3. Разогреваем духовку до 180гр. Вынимаем форму из холодильника, накалываем тесто вилкой, чтобы оно не поднялось , накрываем бумагой для выпечки и насыпаем фасоль или горох. Выпекаем 15-20 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Убираем фасоль и бумагу , раскладывем на нашу заготовку из теста чернослив. В один слой и не очень плотно.
4. Готовим начинку . Смешиваем сметану, сахар, ванильный сахар и муку и перемешиваем до гладкости. Выливаем сметанную смесь на чернослив. Равномерно распределяем.
5. Выпекаем при 180гр. , пока начинка на загустеет (30минут).
6. Даем хорошенько остыть.
|
Картофельный суп с ленивыми пельменями |
Источник -
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_3835.html.
Ингредиенты:
Для теста:
3,5 стакана муки
2 яйца
200 мл воды
соль по вкусу
Начинка:
350 гр мясной или куриный фарш
2 средних луковицы
соль, черный перец по вкусу
А так же:
4 средних картофеля
1 большая морковь
1 луковица
2 ст. ложки топленое масло
соль и перец по вкусу,
1 лавровый лист, перец горошком
укроп 1 пучок
2,5 литра мясного или куриного бульона (или воды)
Приготовление:
1. Смешать в миске просеянную муку, сделать лунку, добавить слегка взбитые венчиком яйца. Смешать в воде соль. Добавить в лунку к яйцам. Замесить тесто. Обернуть в пленку и оставить на 30 минут.
2. Порезать очень мелко лук, добавить к фаршу . Посолить и поперчить, перемешать.
3. Очистить картофель и порезать небольшими кубиками. Лук порезать мелко, морковь потереть на терке. Обжарить овощи на топленом масле.
4. Тесто поделить на 4 части. Из каждой части раскатать тесто в круг. Положить на каждый круг начинку и распределить не толстым слоем. Скатать каждый круг в рулет и порезать кругляшками примерно по 0,5 см. Положить их на доску присыпанную мукой и убрать в морозильную камеру.
5. В кастрюлю налить бульон. Довести до кипения. Добавить картофель и готовить до полуготовности. Теперь опустить в кастрюлю ленивые пельмени,готовить до готовности. В самом конце добавить поджарку из моркови и лука, лавровый лист, перец горошком, готовить 2 минуты. Готовый суп посыпать укропом. Подавать со сметаной.
|
Растегаи с мясом "Кузнецкий мост" |
Источник -
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_9636.html.
Ингредиенты:
Мука - 300 г.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Молоко - 200 мл.
Соль в тесто - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 7 г.
Масло растительное в тесто - 20 г.
Фарш говяжий - 350 г.
Яйца куриные варёные - 2 шт.
Лук репчатый среднего размера - 2 шт.
Масло растительное для обжарки начинки - 4 ст.л.
Смесь молотых перцев в начинку - по вкусу
Соль в начинку - по вкусу
Яичные желтки для смазки пирожков - 2 шт.
Приготовление:
1. Сначала подготовим опару. Для этого слегка подогреваем 100 мл молока, добавляем к молоку сухие дрожжи, 1 ст.л. сахарного песка и 1 ст.л. муки (взять от общего количества муки).
2. Оставляем минут на 20 в тёплом месте так, чтобы дрожжи дали пышную пену.
3. В глубокую миску просеиваем муку.
4. Добавляем к ней оставшееся подогретое молоко (100 мл), сахарный песок (1 ст.л.) и соль.
5. Туда же добавляем опару.
6. Замешиваем тесто, вливаем в него растительное масло.
7. И снова вымешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться очень плотным, эластичным и совсем не прилипать к рукам. Накрываем тесто хлопчато-бумажным полотенцем и оставляем минут на 40 в тёплом месте.
8. Тем временем можем начать готовить начинку. Рубим лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле.
9. На той же сковороде обжариваем мясной фарш, солим и перчим по вкусу.
10. Варёные яйца рубим небольшими кубиками.
11. Смешиваем в одной посуде фарш, яйца и лук. Оставляем немного остывать.
12. К этому времени должно подойти тесто. Вы увидите, что оно увеличится примерно в 2 раза.
13. Скатываем тесто колбаской.
14. Режем на 12 ровных частей, каждую раскатываем кружком размером с ладонь. Так как тесто совсем не липкое, дополнительно муки не требуется. Внутрь кладём 1,5 ст.л. начинки.
15. Аккуратно залепляем пирожок с обоих краёв, оставляя небольшое отверстие посередине (не более 2 см).
16. Расстегаи выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой. Каждый пирожок смазываем желтком. Ставим выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.
17. Готовые пирожки вынимаем из духовки и слегка остужаем.
18. Подаём теплыми.
|
Горячий бутерброд в духовке |

Источник -
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_19.html.
Ингредиенты:
- 200 г сыра твердых сортов
- пучок зеленого лука
- 1/2 стакана майонеза
- 2 ст.л. сметаны (не обязательно)
- 3-4 зубчика чеснока, измельчить
- 120 г сливочного масла
- 1-2 буханки французского или итальянского хлеба
Приготовление:
1. В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.
2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой духовке хлеб до образования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.
3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом.
Серия сообщений "Бутерброды":БутербродыЧасть 1 - Бутерброды с помидорами
Часть 2 - Веселые бутерброды - пошаговое приготовление
...
Часть 11 - Горячие бутерброды на завтрак
Часть 12 - Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Часть 13 - Горячий бутерброд в духовке
Часть 14 - Сэндвич "Монте-Кристо"
Часть 15 - Горячий бутерброд в духовке
|
|
Салат в ракушках |
Источник -
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_9927.html.
Ингредиенты
Ракушки большие (макаронные изделия) - 400 г.
Семга слабосоленая подкопченная - 200 г.
Редис - 4-5 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зеленый лук - пучок.
Соус Тартар - 200 г.
Соль - по вкусу.
Салатные листья - 5-6 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Ракушки отварить в слегка соленой воде с несколькими ложками масла и обязательно промыть холодной водой, держать либо под крышкой, либо под пленкой пищевой, чтоб не обветрились.
Этап 2 Семгу, редис, помидоры, зеленый лук мелко нарезать. Все перемешать и укладываем салат в ракушки, сверху украсить соусом Тартар.
Этап 3 Можно добавить несколько пластин масляной рыбы.
Этап 4 На блюдо выложить вымытые салатные листья, сверху уложить ракушки с салатом.
Приятного аппетита!
|
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Источник -
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_20.html.
Если гости на пороге, да или просто так побаловать себя вкусненьким к чаю, то вот это вот простое песочное печенье просто идеальный вариант!
- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
- раскатать из охлажденного теста шарики
- каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар
- выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки
- выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 — 30 минут.
Приятного аппетита!
|
Пирог из лаваша с сыром |

Источник -
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_1791.html.
Ингредиенты:
-1 упаковка тонкого лаваша;
-4 ст. ложки майонеза;
-400 г. сыра;
-1 стакан молока.
Приготовление:
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
Сыр натрите на крупной терке.
Я брала "Российский". Но с сыром "Гауда" будет просто восхитительно.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем.
Чтобы не было слишком приторно.
Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.
Накрывайте второй лепешкой.
У меня получилось семь слоем.
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог.
Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.
Вот и все, отменная адыгейская закуска готова.
Приятного аппетита!
|
Салат «Гнездо глухаря» |

Источник -
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_8118.html.
Ингредиенты:
-4 яйца
-200 гр. ветчины
-150 гр. твердого сыра
-2 плавленых сырка
-2 зубка чеснока
-майонез
Приготовление:
1. Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой и бережно смешайте их с майонезом.
2. Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза, чтоб сыр держался.
3. Сваляйте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку).
4. Положите «яйца» на середину большого блюда.
5. Обложите их приготовленной смесью ветчины, сыра с белком и майонезом.
6. Посыпьте сушеной петрушкой или укропом.
|
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом |
Источник -
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_2689.html.
Ингредиенты:
-кефир (йогурт, сметана) 400 г
-масло сливочное 160 г
-сахар 2 ст. л.
-соль 0,5 ч. л.
-яйцо 2 шт.
-мука 280 г
-разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
-зелёный лук
-яйцо 2 шт.
-соль
-перец
Приготовление:
Зелёный лук промыть и нарезать.
Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
Выкладываем начинку, сверху
заливаем оставшимся тестом.
Выпекать при 200* 35 мин.
Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Приятного аппетита!
|
Домашние котлеты - секреты приготовления |
Источник -
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_24.html.
* Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица.
* Булку или хлеб замочить в сливках.
* В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость.
* Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности.
* Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными.
* Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности.
* Для сочности добавить бульон, а не кефир или сметану.
* Обязательно выбить готовый фарш.
* Обжаривать котлеты в кляре- смеси из муки, молока и яиц.
Все эти тонкости помогут вам приготовить вкусные и сочные котлеты.
Ингредиенты:
* Фарш - 600 грамм;
* Лук - 1 шт.;
* Булка или хлеб - 200 грамм;
* Сливки - 50 грамм;
* Соль, перец, приправы для котлет - по вкусу;
* Чеснок - 1-2 зубца;
* Картофель - 1 штука;
* Желток - 1 шт.
* Зелень - по желанию.
Приготовление:
1. Мясо пропустить через мясорубку.
2. Лук нарезать и растереть.
3. Хлеб замочить в сливках.
4. Картофель или капусту измельчить.
5. Смешать все, добавить приправы, чеснок и выбить фарш.
6. Дать немного постоять в холодильнике.
7. Сформировать котлеты, в каждую можно вложить немного замороженного бульона или воды - это придаст дополнительную сочность.
8. Обжарить, обмакнув в кляр или просто в муку, с двух сторон до корочки.
9. Готовые котлеты обязательно довести до готовности в духовке или в казане. Я чаще всего выкладываю в казан, наливаю немного бульона, добавляю перец, лавровый лист и даю протушиться на маленьком огне минут 15.
Если вы будете следовать этим советам, вкусные домашние котлеты будут получаться у вас всегда.
Приятного аппетита
|
Котлеты с начинкой |
Источник -
http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/05/blog-post_1742.html
Ингредиенты для фарша:
500 гр куриного фарша
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
Хлеб (по вкусу)
1 яйцо
Соль, перец
Ингредиенты для начинки:
100-150 гр сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
Петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
Любимые приправы
Рецепт приготовления котлет с очень вкусной начинкой:
Сперва необходимо приготовить фарш. Затем руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. После этого сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. Жарить нужно на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся.
Приятного аппетита!
|
Салат со шпротами и грибами |

Источник - http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/03/blog-post_7130.html
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.
3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке.
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
|
Торт "Медовый поцелуй" |

Источник - сообщество "Домашняя еда" на сайте "Одноклассники"
Для теста:
3 яйца, 0,75 стакана сахара, 200 г маргарина или масла, 3 ст. л меда, 1 ч.л. соды.
Для крема:
1 л. молока (2,5-3,2%) 1 ст сахара 5-6 ст. л. манки ванильный сахар 1 пакетик 200 г масла
Для прослойки:
3 киви 2 банана
Приготовление:
Сначала варится крем: крем - это густая манная кашка с ванилью и сахаром. Когда крем остынет, добавляем 200 гр масла размягченного и взбиваем пока остывает крем занимаемся коржами.
Смешать сахар, масло, мед. Все растопить на медленном огне. Добавить соду и держать на огне, пока масса не увеличится в размере в 2-3 раза. Остужаем добавляем взбитые яйца. Вымешиваем мягкое тесто.(Сколько муки точно не могу сказать, просто вымесить, чтобы было мягкое и не липло к рукам).
Тесто делим на 8 частей В форме руками распластываем по размеру формы и выпекаем коржи
Уже во время сборки 4 средних коржа прослаиваем фруктами, чередуя:1 корж - киви, 1 корж - банан.
Верх автор рецепта украсила толченым сладким крекером и тертым горьким шоколадом.
Дать настояться ночку и наслаждаться!
|
Простые и очаровательные утята |
Материалы онлайна находятся здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=35617.
Требуется регистрация,
доступ от 10 сообщений.
Автор - Плутишка
|
Бсквит с ягодами |

Источник -
http://bo-rina.ru/biskvit-s-yagodami-prostaya-i-vkusnaya-vyipechka/
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 неполный стакан муки
2 ст.л. крахмала
пол стакана мороженной черники (можно другие свежие или мороженные ягоды)
пол банки сгущённого молока (по желанию)
Включаем духовку на 180 градусов.
Дно разъёмной формы застилаем пекарской бумагой.
Ягоды размораживаем, сок сливаем.
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объёма массы в 3-4 раза.
Добавляем к яичной массе смешанную с крахмалом и просеянную муку, перемешиваем аккуратно лопаткой.
Выливаем тесто в форму, сверху распределяем ягоды.
Выпекаем бисквит в разогретой духовке 35-40 минут, готовность проверяем деревянной палочкой.
Готовый бисквит вынимаем из духовки, остужаем прямо в форме.
Можно кушать так — очень вкусно!
А можно разрезать на два пласта и промазать сгущённым молоком — получится ещё слаще, вкуснее и сочнее.
|
Хворост |

Источник -
Серия сообщений "Хворост":ХворостЧасть 1 - Хворост "Домашний"
Часть 2 - Хворост - видеорецепт приготовления
...
Часть 17 - Хворост
Часть 18 - Воздушный хворост
Часть 19 - Хворост
Часть 20 - Хворост на кефире
Часть 21 - Рецепт пышного хвороста на кефире
...
Часть 30 - Хворост - классический рецепт
Часть 31 - ХВОРОСТ "ПАХЛАВА МЕДОВАЯ"
Часть 32 - Быстрые творожные постряпушки к чаю
|
|
Чудесный малыш Люшик |
Материалы онлайна находятся здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=45820.
Требуется регистрация,
доступ от 10 сообщений.
Автор - Lenulka74
|
Квадрат мотивом "Бабушкина спираль" |
|
Федоркины щечки (ёжик) |
Материалы онлайна находятся здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=45813.
Требуется регистрация,
доступ от 10 сообщений.
Автор - Прялки-Вязалки
Серия сообщений "Ёжики":ЁжикиЧасть 1 - Ёжики
Часть 2 - Ёжик неколючий от Rime88
...
Часть 31 - Ёжик Хочулета
Часть 32 - Ёжик " Алёшка "
Часть 33 - Федоркины щечки (ёжик)
Часть 34 - Ёжик
Часть 35 - Малыши ежата
...
Часть 47 - Милый Ёжик
Часть 48 - Ёжик и его подружка - милая мышка
Часть 49 - Маленький Ёжка-Антошка
|
|
Малыши (пупмики) спицами |
Материалы онлайна находятся здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=45808.
Требуется регистрация,
доступ от 10 сообщений.
Автор - Эдуардовна
|
Вязанная машинка - МК |
Описание в свободном доступе
находится здесь -
http://www.homyak55.ru/publ/master_klassy/vjazanie..._vjazanaja_mashinka/11-1-0-247
|
Мишка "Весеннее настроение" |
Материалы онлайна находятся здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=45801.
Требуется регистрация,
доступ от 10 сообщений.
Автор - WAL'KIRIYA
|
Мышки Из журнала "Чудесный крючок. Красиво и легко " |
|
Лимонные кексы к кофе |

Источник -
сообщество Домашняя еда на сайте "Одноклассники"
Вам потребуется:
Для теста:
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сода – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Сливочное масло (комнатной температуры) – 120 г
Сахар – 1 стакан
Цедра лимона – 1 чайная ложка (примерно 4 шт)
Яйцо – 2 шт
Ваниль – 1 чайная ложки
Пахта – 1 стакан
Для кондитерской крошки:
Мука – 1 ¾ стакана
Коричневый сахар – ¾ стакана
Соль – 1 чайная ложки
Сливочное масло (охлажденного) – 190 г
Для глазури:
Сахарная пудра – 1 стакан
Сок лимона – 3 столовых ложки
Как готовить:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
Делаем кондитерскую крошку. Смешайте муку, сахар и соль. Разотрите сливочное масло в смеси до получения мелкой крошки. Поставьте в холодильник.
2. Просейте муку, соду, разрыхлитель и соль. Отставьте на некоторое время.
3. В отдельной миске масло комнатной температуры (размягченное) взбейте с сахаром до одродной массы.
4. Добавьте цедру и вбивайте по одному яйцу, перемешивая после каждого добавления. Затем добавьте ваниль. Молоко и просеянную мучную смесь, перемешивая после каждлой стадии.
5. Тесто разлейте по формам и посыпьте крошкой (из холодильника).
6. Выпекайте около 45-55 минут при температуре в 175 градусов.
7. Смешайте лимонный сок с сахарной пудрой.
8. Как только кексы остыли, полейте их получившейся глазурью.
Приятного аппетита!
|
Мастер-класс по летней шапочке крючком |
|
Заварное тесто на молоке, для пельменей и вареников |
|
С Днём Победы! |
Сегодня праздник входит в каждый дом,
И радость к людям с ним приходит следом.
Я поздравляем всех с великим днём
С днем нашей славы! С Днём Победы!!!
Серия сообщений "День Победы":День ПобедыЧасть 1 - С Днём Победы!!!
Часть 2 - Мы помним и гордимся!
...
Часть 35 - Вспомни их Родина... (памяти Афганцев)
Часть 36 - Памяти ДЕТЕЙ - ГЕРОЕВ....
Часть 37 - С Днём Победы!
Часть 38 - С наступающим Днём Победы!
Часть 39 - Помним, чтим, гордимся!
Часть 40 - Памяти наших дедов и отцов посвящается
|
|
Любитель колбаски |
Мой авторский мастер класс "Любитель колбаски".
Вы можете цитировать, но не должны выкладывать (публиковать) это описание где бы то ни было от своего имени и без моего разрешения.
Я сама размещу его там, где считаю нужным. Спасибо за понимание!
Серия сообщений "Авторские вязаные игрушки":Авторские вязаные игрушкиЧасть 1 - Грустный Дружок
Часть 2 - Пёс Уголёк
...
Часть 13 - Новогодняя парочка
Часть 14 - Кошки-мышки
Часть 15 - Любитель колбаски
Часть 16 - Обезьянки к Новому году
Часть 17 - Обезьянки к Новому году
...
Часть 30 - Влюблённая парочка от Irinadas
Часть 31 - О проведении розыгрыша авторского мастер класса
Часть 32 - Из болота и на бал
|
|
Кошки-мышки |

Мой авторский мастер класс "Сладкая парочка".
Вы можете цитировать, но не должны выкладывать (публиковать) это описание где бы то ни было от своего имени и без моего разрешения.
Я сама размещу его там, где считаю нужным.
Спасибо за понимание!
Серия сообщений "Авторские вязаные игрушки":Авторские вязаные игрушкиЧасть 1 - Грустный Дружок
Часть 2 - Пёс Уголёк
...
Часть 12 - Новогодняя лошадка
Часть 13 - Новогодняя парочка
Часть 14 - Кошки-мышки
Часть 15 - Любитель колбаски
Часть 16 - Обезьянки к Новому году
...
Часть 30 - Влюблённая парочка от Irinadas
Часть 31 - О проведении розыгрыша авторского мастер класса
Часть 32 - Из болота и на бал
|
|