-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Gruzina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 261





Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ВЫПЕЧКИ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В МОЛОКЕ

Предлагаю вашему вниманию интересный способ подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке.Выпечка получается изумительная Кто не пробовал, обязательно попробуйте. 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые оригинальные рецепты из КУРИЦЫ

Как курицу не готовь - все выходит вкусно! Но иногда хочется чего-то необычного, новенького и оригинального вместо привычной жареной или запеченной курочки. Как приготовить курицу, новые и только oригинальные рецепты из курицы смотрите и читайте далее.

Оригинальные рецепты из курицы


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРОЕ ЗАПЕЧЁННОЕ МЯСО "Когда гости на пороге!"

4121583_cq4VeSn6Xjw (700x564, 240Kb)

Активное время готовки 25 минут + время на выпекание

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● свинина (вроде это была корейка; 500 г.
● чеснок (4-5 зубчиков);
● горчица (2 ст. ложки);
● соль, перец. 

далее

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб в магазине не покупаю — домашние батоны за 30 минут! Идеальный вкус!

Хлеб в магазине не покупаю — домашние батоны за 30 минут!

Идеальный вкус!

хлеб1 (640x416, 261Kb)

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 6 г сухих дрожжей
  • 4 г соли
  • 30 г сливочного масла масла или маргарина
  • 100 мл молока
  • 50 мл воды

Для смазывания верха:

  • 1 желток
  • 5 г молока.
     

Приготовление:

Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем маргарин, молоко и воду. Замешиваем мягкое тесто. Формируем шар и кладем в миску или кастрюлю и накрываем крышкой, ставим в тепло на 90 минут. Обминаем и оставляем еще на 10 минут. Делим тесто на 5 частей, каждую часть раскатываем в прямоугольник, скручиваем и защипываем края. Кладем на противень, застеленный пергаментом и оставляем на расстойке 30 мин. Делаем надрезы и смазываем желтком с молоком. Выпекаем до готовности при 200С.

источник


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2017 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусный и густой творожный крем для торта!

4121583_zjSBJUsMT6o (600x430, 144Kb)

Простой творожный густой крем для торта.

Время приготовления: 10 минут
Порций: для 1 торта

далее

Метки:  

вкусненько....

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная шарлотка-чизкейк!

4121583_IOv0tFEX9DQ (510x331, 93Kb)

Ингредиенты:


Яйца - 2 шт
Творог обезжиренный - 200 г
Яблоко - 2 шт
Мука кукурузная - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч. л
Цедра лимона - по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:


Яйца до пены взбить с подсластитель, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.

Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.

На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.

Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный рулет из скумбрии за 30 минут!

4121583_RJP4J0t26Lg (700x564, 230Kb)

Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).

Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных. Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками. 

далее

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней

Нам потребуется:

- шоколад (горький) – 200 г,
- сливочное масло – 120 г,
- сахар – 150 г,
- яйца – 5 штук,
- мука – 150 г,
- творог мягкий – 300 г,
- ванильный сахар – 1 пакет,
- вишня замороженная – 400 г,
- соль – щепотка.

Приготовление:

Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе – добавлении яиц – последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара,затем – по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно промешиваем.

Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Добавляем творог, растираем до кремообразного состояния. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто, распределяем по форме.

Выкладываем творожную массу, поверх неё – размороженную вишню. Рецепт предполагает многослойное последовательное выкладывание трех составляющих: сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни; потом снова 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема и 1/2 вишни. И завершить выкладывание нужно последней третью шоколадного теста. У меня так не получается, скорее всего, из-за того, что использую большую форму. Поэтому делаю всего 4 слоя: шоколадное, творожное, вишневое и снова творожное. На вкусе брауни это никак не отражается.

Тесто стараемся распределить равномерно. По верхнему слою делаем разводы. Выпекаем 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Главное – не пересушивать пирог. Лучше выключить духовку раньше, чем позже.


Метки:  

Вкусняшка

Четверг, 26 Января 2017 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные маффины с бананом

3290568_ekuO5lBA7bI (600x396, 59Kb)

Творожные маффины с бананом чем не лучший десерт!

3290568_daleezolotie_bykvi (160x32, 4Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2017 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…

Метки:  

бисквит без яиц

Понедельник, 02 Января 2017 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит из "ничего"

Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны!

Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто.

Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!
Ингредиенты:

Мука – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сахар – 100 г
Кефир – 200 мл
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Ванилин – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.

Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.

Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.
Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.

Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется.
Приятного аппетита!

Метки:  

Капустный пирог

Понедельник, 02 Января 2017 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог- очень вкусно.

Этот капустный пирог получается очень вкусным. Такое тесто может сочетаться с любой начинкой.


MXICEpMW1CE (604x453, 267Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия по вкусу как красная рыба


Скумбрия, которая по вкусу будет ничуть не хуже красной рыбы. А секрет этого блюда — в пикантном маринаде, в котором рыба раскрывает свой вкус по-особенному.

Приготовить скумбрию по этому рецепту, чтобы удивить гостей удивительно вкусной закуской, которая станет уместной на любом столе!

Как замариновать скумбрию

ИНГРЕДИЕНТЫ
•2 свежемороженых скумбрии
•2 луковицы
•250 мл воды
•6 бутонов гвоздики
•1/2 ч. л. черного перца горошком
•1/3 ч. л. перца душистого молотого
•1/2 ч. л. кориандра горошком
•2 ч. л. соли
•0,5 ч. л. сахара
•2 ст. л. подсолнечного масла
•2,5 ст. л. яблочного уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Скумбрию разморозить и нарезать на порционные кусочки.
Воду вскипяти, добавь соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло. Кипятить маринад в течение 1 минуты на медленном огне. Когда немного остынет, влейте яблочный уксус.
Лук нарежем полукольцами, перемешайте с кусочками рыбы, залейте остывшим маринадом и поместите в холодильник. Снимать пробу можно через 24 часа.
Таким же способом можно мариновать и сельдь, но скумбрия, конечно, куда эффектнее. К этой закуске так и просится на гарнир отварной картофель, присыпанный зеленью… объедение!



Серия сообщений "Блюда из рыбы":

Часть 1 - Рулет из лосося — вкусно и просто
Часть 2 - Минтай на овощной подушке
Часть 3 - Скумбрия в банке☺
Часть 4 - Рыбный рулет с маслинами
Часть 5 - Скумбрия по вкусу как красная рыба



Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Полосатик" - минимум усилий и сногсшибательный результат

Хочу сразу предупредить: торт "Полосатик" - это "тяжёлая артиллерия" с диетической точки зрения. Крем для торта делается на основе сливочного масла и сохранению фигуры не способствует. Если вам не нравятся масляные кремы, то можно попробовать приготовить этот торт с какими-либо другими вариациями. Например, можно использовать сметану с сахаром.

Картинки по запросу Торт "Полосатик"

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А раньше в восторг приходили от громкого вздоха...



А раньше в восторг приходили от громкого вздоха,
От робких, а то и случайных, несмелых касаний…
Другие законы и нравы, другая эпоха,
И горькой казалась романтика тайных признаний.

В то время о многом шептали глаза и ресницы,
И тот, кто желал, тот учился внимательно слушать,
И было за счастье однажды любимым присниться,
За честь принимали кому-то открытую душу.

Когда-то любили взахлёб, сокровенно и нежно,
Искали предлоги, желали нечаянной встречи,
Дарили сердца и словами вселяли надежду,
А чувства бурлили такие, что время не лечит.

И было на той, позабытой за годы, планете
Великим блаженством обнять драгоценные плечи.
Фантастикой кажется факт, что когда-то на свете
Людей выбирали на жизнь, а не день иль вечер.


© Любовь Козырь
Фотограф Анна Тихомирова

Метки:  

салатик

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат печеночный.Новый салат, который все хвалят .


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ferrero rocher"



Ингредиенты:
Яйца — 5 Штук
Сахар — 6 Ст. ложек
Фундук — 100 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Порошок какао — 2 Ст. ложки
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Сливочное масло — 200 Грамм (Заранее достаньте из холодильника.)
Горький шоколад — 250-300 Грамм
Шоколадный крем — 7 Ст. ложек (Например, Нутелла.)
Вафли — 200 Грамм
Конфеты Ферреро Роше — 10-20 Штук

3166706_213578 (116x38, 7Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения virfox [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»


90c4874fc2dd2af2a6842feb2c7443ed_RSZ_690 (644x438, 272Kb)

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Такой шоколадный торт на кефире получается пористым и влажным, а еще очень вкусным и питательным.

Далее

Метки:  

полезно

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая удобная таблица калорийности продуктов!

Уникальный конструктор калорий

© Источник


Метки:  

Поиск сообщений в Irina_Gruzina
Страницы: [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь