-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Фото детишек автора Anne Geddes

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IREN_75

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2011
Записей: 48
Комментариев: 17
Написано: 113


Шаурма с колбасой

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Шаурма с колбасой

 

Шаурма с колбасой

Шаурма с колбасой готовится очень просто и быстро. На ее приготовление
уходит не больше 20 минут, зато домашние обычно остаются в восторге от
этого блюда.

Добавлю несколько интересных советов из личного опыта. Очень важно, чтоб
шаурма получилась влажной и насыщенной, поэтому не жалейте кетчуп и
майонез.

//s019.radikal.ru/i639/1506/30/674bbea590d0.jpg



Лаваш — 2 Штуки
Огурец — 2 Штуки
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150
Грамм Кетчуп, майонез — по вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штука

Для приготовления что нужно

Они должны быть вкусными и качественным.

Для любителей острых ощущений
советую добавить немного острого перчика и чеснока.

Обжаривайте на
сковородке без масла, чтоб лаваш немного подсох

и стал аппетитно хрустеть.

Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем
на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно

добавить приправ.

Шаурма с колбасой

Помидоры режем тоненькими кружочками.

Шаурма с колбасой

Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.

Шаурма с колбасой

Тонко шинкуем капусту.

Шаурма с колбасой

Рубим зелень

Шаурма с колбасой

Натираем сыр на крупной терке

Шаурма с колбасой

колбаски можно и побольше)))
Сначала на лаваш выкладываем колбасу

Шаурма с колбасой

Выкладываем помидоры и огурцы


Шаурма с колбасой

Добавляем капусту, зелень

Шаурма с колбасой

Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра,
 добавляем майонез и кетчуп.

Шаурма с колбасой

Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом

Шаурма с колбасой

Греем шаурму на сковородке с толстым дном.

Обжариваем на среднем огне с
двух сторон до появления румяной корочки.

//s012.radikal.ru/i320/1506/06/defc97e0325f.jpg


Приятного аппетита!

http://fishki.net/1574012-s...

 

Серия сообщений "ЛАВАШ":
Часть 1 - Лаваш с моцареллой и помидорами
Часть 2 - Мясной пирог из тонкого лаваша
...
Часть 24 - Чипсы из лаваша
Часть 25 - Завтрак на скорую руку
Часть 26 - Шаурма с колбасой

Серия сообщений "Кулинария":
Кулинария.... про вкусности
Часть 1 - То что я люблю
Часть 2 - ШАУРМА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 3 - КУРИЦА В ЛАВАШЕ
Часть 4 - Шаурма с колбасой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку