Шаурма с колбасой
Шаурма с колбасой готовится очень просто и быстро. На ее приготовление
уходит не больше 20 минут, зато домашние обычно остаются в восторге от
этого блюда.
Добавлю несколько интересных советов из личного опыта. Очень важно, чтоб
шаурма получилась влажной и насыщенной, поэтому не жалейте кетчуп и
майонез.
Лаваш — 2 Штуки
Огурец — 2 Штуки
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150
Грамм Кетчуп, майонез — по вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штука
Они должны быть вкусными и качественным.
Для любителей острых ощущений
советую добавить немного острого перчика и чеснока.
Обжаривайте на
сковородке без масла, чтоб лаваш немного подсох
и стал аппетитно хрустеть.
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем
на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно
добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень
Натираем сыр на крупной терке
колбаски можно и побольше)))
Сначала на лаваш выкладываем колбасу
Выкладываем помидоры и огурцы
Добавляем капусту, зелень
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра,
добавляем майонез и кетчуп.
Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом
Греем шаурму на сковородке с толстым дном.
Обжариваем на среднем огне с
двух сторон до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
http://fishki.net/1574012-s...
|