Лучшие рецепты на Новый год (выпуск 16) Новый год ...
пьём чай с Вкуснейшими сахарными "пальчиками" - (0)Берём кефир и уже через 15 минут пьём чай с Вкуснейшими сахарными "пальчиками" Берём кефир и у...
Лаваш с начинкой - рулетики в виде закуски - (0)Лаваш с начинкой - рулетики в виде закуски Лаваш с начинкой Шаур...
>Что можно подключить к компьютеру - (0)Что можно подключить к компьютеру. Оптический привод предназначен для считывания или записи инф...
блюдо из фарша - (0)Это блюдо из фарша затмит даже любимые котлеты! Это блюдо из фарша затмит даже любимые котлеты...

| любовь_левина написал 10.12.2011 17:42:34: Здравствуйте!!! Побывала в гостях на страницах Вашего дневника. Все очень понравилось. Спасибо!!!! |
| ip2512 написал 19.06.2011 18:41:22: Мысли,как волосы:у кого грязные,у кого редкие,у кого совсем нет! |
| ip2512 написал 19.11.2010 17:46:04: |
| ip2512 написал 01.10.2010 19:58:54: Сильнейший тот,кто улыбается
|
| ip2512 написал 21.09.2010 18:57:08: Если упаду-не смейтесь,а загадывайте желание -упала ЗВЕЗДА! |
="submit" value="Учебник Li.Ru" />
Ирландские картофельные сконы |


* 250 г
картофеля
*
1 чашка муки
* 4 ст. л.
сливочного масла
* 0, 5 ч. л.
соли
* 0, 5
ч. л. пекарского порошка
* 2 ст.л.
молока
*
бекон
*
сливочное масло для жарки
Картофель
порезать на кусочки, и отварить.Вылить всю жидкость и
поставить на огонь, что б вся жидкость выпарилась, помять
толкушкой.
В отдельной
миске смешать муку, соль и пекарский порошок, добавить
мелкими кусочками масло, и растереть руками масло с мукой.
Добавить толченую картошку и хорошо перемешать. Сделать
углубление в середине и добавить молоко. Мешать руками что б
получилось гладкое тесто. - Но намного лучше это все сделать
в комбайне. Ровно минуту времени займет.
Разделить
тесто на 2 части, сформировать 2 шара. Каждый шар положить
на доску и приплюснуть руками так, что б получился корж,
примерно пол сантиметра толщиной. Разрезать на 8 частей.
Жарить скоуны на сливочном масле. Подавать с поджаренным
беконом и можно с соленой сметаной, в которой кроме
соли присутсвуют еще чесноки, луки, и зелени разные.


|
Метки: Ирландские картофельные сконы |
корзиночки из блинов для оформления салатов в микроволновке |


источник :
http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/371A5FD7F130377F.ht
ml
|
|
Мультимедийный поисковик музыки |
|
|
Метки: Мультимедийный поисковик музыки |
СМЕШНОЙ ФОТОРЕДАКТОР |
|
|
Метки: СМЕШНОЙ ФОТОРЕДАКТОР |
погода вашего города |
|
|
Метки: погода вашего города |
ПРОГРАММА ДЛЯ СЛАЙДОВ |
|
|
Метки: ПРОГРАММА ДЛЯ СЛАЙДОВ |
УРОКИ ФОТОШОПА |
|
|
Метки: УРОКИ ФОТОШОПА |
>ЕЩЕ ПРО КНИГИ... |
|
|
Метки: >ЕЩЕ ПРО КНИГИ... |
Детский портал Leon4ik |
|
Посмотрите все разделы нашего сайта. Вы найдете много полезного для вас и ваших детишек!!! Для перехода на сайт нажмите на картинку ниже. ![]() из блога ДжаниК |
|
Метки: Детский портал Leon4ik |
БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ |
ИСТОЧНИК - http://www.millionmenu.ru
консервирование овощей
консервирование плодов и ягод |
||||
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КОНСЕРВАЦИИ
Часть 2 - ЗАГОТОВКИ
...
Часть 11 - ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ... полезные таблицы...
Часть 12 - Томатная заправка...
Часть 13 - БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ... с фото... подробно... КЛАДИЩЕ...
Часть 14 - КАНАПЕ СЫРНОЕ «Новогодние свечи»... Прелесть какая... НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2012... ВКУСНО, КРАСИВО И, главное, НЕДОРОГО...
Часть 15 - Из дневника из разряда любимых... От Танюши... ПОМИДОРЫ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ...
Часть 16 - 10 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА... засолка сала «сухим", «горячим»,«мокрым»,маринаде для длительного хранения и ДРУГИМИ СПОСОБАМИ...
Часть 17 - Готовим с удовольствием...
|
Метки: БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕПТОВ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ |
>Слоеное пирожное со сгущенкой |
|
Метки: >Слоеное пирожное со сгущенкой |
Урок ФОТОШОП. Цыплёнок из яйца |

|
Метки: Урок ФОТОШОП. Цыплёнок из яйца |
Детские игры онлайн |
|
Метки: Детские игры онлайн |
Очень редкая фамилия |
|
Метки: Очень редкая фамилия |
вкусная свинина "ВКУСНО и ПРОСТО" с горчицей и майонезом |

|
|
Хворост "Розочки" |
|
Метки: Хворост "Розочки" |
Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках |
|
Метки: Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках |
манты сочнейшие и вкуснейшие |
|
|
Метки: манты |
Сало: |
|
|
Метки: Сало: |
Замечательный сайт, где вы сможете подписать любую картинку |
|
Метки: сайт |
ВЫРАЩИВАЕМ ЛУК НА ПОДОКОННИКЕ.. |
|
Метки: ВЫРАЩИВАЕМ ЛУК НА ПОДОКОННИКЕ.. |
блюда в микроволновке |
Серия сообщений "блюда в микроволновке":
Часть 1 - бисквитный торт в микроволновке
Часть 2 - блюда в микроволновке
...
Часть 8 - Мамин кекс в СВЧ
Часть 9 - Кекс апельсиновый для СВЧ
Часть 10 - блюда в микроволновке
Часть 11 - блюда в микроволновке
|
Метки: блюда в микроволновке |
Классная закуска! |
|
Метки: Классная закуска! |
20 рецептов домашней колбасы!) |
Серия сообщений "Домашнее (антимагазин)":
Часть 1 - Чем заменить сыр "Филадельфия"? Рецепт чизкейка к посту: 100% попадание!
Часть 2 - 20 рецептов домашней колбасы!)
Часть 3 - Гамбургеры
Часть 4 - Как сделать лапшу дома
|
Метки: 20 рецептов домашней колбасы!) |
Всегда удачный бисквитный корж для торта. |
Перед тем как заняться священнодействием не
забудем взять с собой в помощники ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Включаем духовку на 170 градусов прогреваться. Достаем
стандартный набор для бисквита: 5 яиц, стакан сахара, стакан
муки и хороший миксер!

Разбиваем полностью 5 яиц, засыпаем сразу стакан
сахара и взбиваем на максимальной скорости 4-5 минут. Если
миксер не очень мощный, то возможно время увеличится до 7-10
минут.

Масса прилично увеличилась в размерах , примерно
в 3-4 раза и стала густой, как хорошая сметанка. Стоп!

Займемся мукой, обязательно перед замесом её
надо просеять , насытить воздухом.

Тщательно и аккуратно, лучше деревянной ложкой,
не миксером, вводим в тесто. Замесили.

Форму(желательно разъемную) смазываем
раст.маслом

и присыпаем мукой.

Выливаем тесто, форма заполнилась наполовину. В
данном варианте использовала диаметром 21 см.

И обязательно накрываем плотно фольгой!!!
Отправляем в уже прогретую духовку в общей сложности 50-60
минут( в начале 30 мин при 170 градусах и затем убавляем
температуру и еще 30 минут при 150). Я ставлю
таймер-будильник, дабы не прокараулить за другими
увлечениями нашу заготовку для торта.
Времени вместе с фотографированием процесса
затрачено около 15 минут.

Пока печется в духовку не заглядываем!!!
Занимаемся своими делами! Будильничек прозвенел, истёк наш 1
час, - достаем. Получился высокий, пушистый, ноздристый,
ароматный - БИСКВИТ!!!

Как видно тесто поднялось в 2 раза. Сейчас мы
оставим на ночь бисквит отдохнуть, а завтра разрежем на 3
коржа и начнется полёт для творчества!!! Я люблю влажные
бисквиты и пропитываю пропиткой (2-3 стол.л. сахара залить
стаканом кипятка, как остынет добавить 2 стол ложки
коньяка).

Именно это корж, стал просто домашним тортиком с
фруктами и орехами на маааленькое день рождения)))

Это только
лишь заготовка для торта, как он будет съеден зависит от
ВАС! Может просто отрежется кусочек и сверху намажется
маслицем, сметанкой или мороженым и свежей клубникой, а
может его ждет судьба превратиться в красивый
праздничный торт с разнообразными начинками. Не
бойтесь пробуйте, обязательно всё получится!!!
Источник:
http://stranamasterov.ru/node/208571?tid=451%2C
|
Метки: Всегда удачный бисквитный корж для торта. |
Пышный омлет с сыром и зеленым луком |
Приготовила я вот такой омлет на завтрак.
На две порции:
-3 яйца
-50 гр молока
-Соль
-Сыр 70 гр
-Масло подсолнечное, соль
-Мука 1 чайная ложка
-Лук зеленый
Приготовление:
Смешала яйца с молоком, солью и мукой (у меня не было простой муки и я взяла ржаную).
Чугунную сковородку смазала маслом, нагрела. Вылила смесь яиц с молоком и мукой на сковородку.
Закрыла крышкой, через пять минут разрезала омлет на две части, на каждую положила сыр, закрыла второй половинкой омлета и подала на стол.Сверху посыпала зеленым луком, который вырос на подоконнике.
Серия сообщений "Наша продуктовая корзина":Сколько Вы тратите на продукты в день,в неделю или в месяц? Можно ли более рационально относится в закупке продуктов? Источник: tufelka.me
Серия сообщений "Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём":
|
Метки: омлет |
>Развивающие занятия "Посчитайка |
|
Метки: занятия |
>Умные книжки "Задачки для ума". Для детей от 2 до 3 лет. |
|
Метки: Для детей от 2 до 3 лет. |
Игра |
|
Метки: Игра |
Пару минут для декольте |

|
Метки: Пару минут для декольте |
Детские раскраски " |
|
Метки: Детские раскраски " |
Лото |
|
Метки: Лото |
Ссылки по раннему развитию. |
Пальчиковые игры
http://deti.e1.ru/games.htm
http://www.vilkoff.com/baby/prigovorki.html - "По кочкам, по кочкам..."
http://www.vilkoff.com/baby/ladushki.html - "Пальчиковые игры"
http://www.vilkoff.com/baby/fingers_izolda.html - Пальчиковые игры (из
Изольдочки-лапочки)
http://www.vilkoff.com/baby/fingers_izolda2.html - Пальчиковые игры (из
Изольдочки-лапочки)
http://www.bibicall.ru/poleznoe/ - Игры (в т.ч. пальчиковые)
http://www.vilkoff.com/baby/fingers/kop.htm - Пальчиковая гимнастика
http://igra.line.ru/igroteq.htm - 15 пальчиковых игр
http://www.vilkoff.com/baby/cvyntarnyi-selezneva - "Играем пальчиками и
развиваем речь" В.В.Цвынтарный; Е.Селезнева
http://www.babyroom.narod.ru/baby.html - Пальчиковые игры
|
Метки: Ссылки |
Сказки Александра РОУ |
|
|
Метки: Сказки Александра РОУ |
Как правильно включать, выключать и перезагружать компьютер |

Казалось бы, нет ничего проще процедуры включения, выключения и перезагрузки компьютера. Но, как показывает моя практика, далеко не все знают особенности этих простых процессов.
А ведь небольшие ошибки в этих простых действиях могут привести к серьёзным проблемам:
Чтобы избежать подобных проблем, советую прочитать шестой IT-урок, из которого Вы узнаете:
Все пункты вроде бы простые, но знать их нужно каждому пользователю ПК.
Прочитать Урок 6. «Включение, перезагрузка, выключение компьютера»
|
|
Виртуальный макияж онлайн |
Этот сервис поможет Вам подобрать себе новый стиль, виртуально опробовать на себе сотни цветов и оттенков помады, туши, румян и пр. Для примера скажу: одной только основы для макияжа здесь более чем 650 разновидностей!!!
Экспериментируйте со своей прической, макияжем, цветом волос, бижутерией, модными аксессуарами… Возможности этого онлайн сервиса поистине огромны!
P.S. В конце статьи на моем сайте еще одни подарок от меня ))
|
Метки: Виртуальный макияж онлайн |
Бродилка по сайту с картинками. |
|
Метки: Бродилка |
ПИРОГ-РУЛЕТ С ТВОРОГОМ |
|
Метки: ПИРОГ-РУЛЕТ С ТВОРОГОМ |
Сделать желудок размером с кулачок |
Попив утром водички и сваривши утреннюю кашку, можно съесть ее граммов 250 – 300, а потом быстренько собраться, и – на улицу. Ощущение сытости придет через полчасика, так уж устроен наш желудок. Загрузили в него полтора килограмма, или всего лишь горсточку, он, подождав, не будет ли еще прибавления, и убедившись, что не будет, обжимает своими стенками то, что заполучил, и принимается обрабатывать. Ну, как у него, желудка, положено. И пока желудок занят работой, человек есть не хочет.
Вот так и чередовать 300-граммовые приемы пищи с физической загруженностью. Потому что, как ни странно, мозговая деятельность от аппетита не отвлекает, а физическая – всегда.
На то время когда желудок находится в ожидании добавки, нужно мозги оттянуть от желудка к рукам или ногам.
Есть еще теория, что когда человек внеурочно вдруг хочет поесть, то он просто хочет пить. Мол, в каком-то там далеком прошлом мы добывали воду из сочной пищи, вот и сохранилась привычка жажду утолять едой. А если глотнуть водички два-три глотка, то и есть перехочется.
Питание не реже 4-х раз в день небольшими порциями сократит желудок буквально через месяц. Он подтянется, не будет некрасиво выступать над солнечным сплетением, освободит место для перераспределения других органов, и живот перестанет выглядеть как рюкзак.
Абсолютное требование – обязательно соблюдать рациональную норму калорийности.
Аппетит снижает запах ванили . Можно в аромалампу, а то и прямо в чашечку настольной декоративной свечки высыпать порошок кондитерского ванилина.
Он, конечно, хуже, чем настоящая ваниль, но тоже сойдет. Запах корицы, гвоздики (пряность, а не цветы)) тоже обманывает мозг ложным чувством сытости.
Полные люди часто носят ладанку с аромасодержащим наполнителем.
Очень мощным «похудальным» средством являются ароматы-афродизиаки (половые возбудители)
Самыми сильными афродизиаками являются вагинальные запахи. Они зависят от цвета волос.Потому что организму становится не до еды, мысли устремляются совсем в другое русло.
Считается что морковка полезна. Детей закармливают аж до желтизны. Да и тыкву, дескать, печень очень любит. А врачи помалкивают, что есть на свете такая болячка каккаротиновый гепатоз. Печень от него совершенно расхлябывается. То есть при передозировке этот чертов каротин прямо-таки гробит нашу печень.
Или вот: считается, что зрение нужно проверять у офтальмолога ежегодно. Нам капают препарат для расширения зрачков, потом врач с неимоверно ярким фонариком тщательно разглядывает глазное дно, хрусталик... Ставит диагноз и отпускает пациента. И пациент идет домой, часто в солнечную погоду, с широко раскрытым зрачком. Хрусталик в это время трескается, появляется катаракта. Хрусталик не выносит яркого света. даже короткое диагностическое обследование - это для него ужасная травма. А уж последующий путь домой должен быть с закрытыми глазами... Впрочем, судя по тому, что нигде нет объявлений о необходимости хотя бы светозащитных очков - врачи не против чтобы мы сейчас заработали себе катаракту. Врач с удовольствием отправит нас на платную операцию по замене хрусталика, в направлении он укажет, что это именно он прислал ценного пациента. Глядишь, ему хирурги спасибо скажут...
Еще миф: чтобы похудеть нужно есть фрукты и овощи. Может быть, вес и станет чуть поменьше. Но кишечник растянется, разойдется в ширину, наполнится газами. Ведь растительная клетчатка вся газообразующая. И будет при хилых плечиках большое брюхо. Знакомая хирург рассказывала - когда вскрываешь брюшную полость ребенка, стоит чуть коснуться любого отдела кишки, как он извивается, живой и подвижный. А вот у взрослого, как правило, кишки больше похожи на чулки, шевели-не-шевели, они вялые как тряпки. Нельзя пропихивать говно за счет клетчатки. нужно нормализовать микрофлору. Тогда и живот не будет выпуклым...
Омолаживающие препараты
Цитамины – омолаживающие препараты, созданные из тканей органов молодых здоровых животных, «напоминают» изношенному организму, как он должен работать, и происходит омоложение и восстановление. Фармакологи создали 18 видов цитаминов – для основных важнейших органов, в том числе для сердечно-сосудистой системы.
Интересно, что наши кавказские долгожители уверены - для здоровья и молодости нужно употреблять в пищу мясо молодых животных. Именно молодых. Кодекс кавказского здоровья гласит: если болит сердце, ешь сердце ягненка, теленка… Когда болят почки – ешь почки, а если печень – ешь печень. Они и не знают, что, оказывается, употребляют цитамины.
Как разбудить в себе гормоны
Аминокислота таурин, которая активизирует гормоны, разжижающие и выводящие жир из организма, содержится в крабах и многих других морепродуктах. Почти любой полной женщине можно поставить диагноз – недостаток таурина.
Очень хорошо разрушает жир в области живота гормон адреналин. Чтобы активно вырабатывался этот гормон вовсе не обязательно гневаться или бояться – достаточно употреблять сыр, птицу (без кожи), рыбу. В них содержится аминокислота метионин, благодаря которому вырабатывается адреналин.
Перерабатывает жир и карнитин, которого много в овощах и в молочных продуктах. Он превращает жир в энергию.
|
Метки: Сделать желудок размером с кулачок |
Шашлычки из креветок |

|
Метки: Шашлычки из креветок |
Бисквит (секрет приготовления |
Время приготовления: 30 минут
Описание: Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!
|
Метки: Бисквит |
Рулетики из куриной грудки, |
|
Метки: Рулетики из куриной грудки |
ТЕЛЕПРОГРАММА ДЛЯ ВСЕХ! |
|
Метки: ТЕЛЕПРОГРАММА |
Чебуреки |






|
Метки: Чебуреки |
Фаршированная курица – находка для праздничного стола |

Хотите порадовать гостей вкусным блюдом из курицы? Фаршированная курица в духовке, это то, что Вам нужно! Предлагаем несколько вкусных рецептов приготовления этого блюда.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт фаршированной курицы блинами, начинается с того, что курицу необходимо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник предварительно натерев её солью и перцем.
Для приготовления начинки мясо отделить от костей, а затем пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить и измельчить. Грибы промыть и мелко нарезать. На сковороде с добавлением сливочного масла, обжарить лук, поперчить, поперчить и выложить в миску. На той же сковороде обжарить грибы, также поперчить и посолить. Обжаривать до готовности. К куриному фаршу добавить лук и грибы, вбить яйцо и еще раз поперчить и посолить. Тщательно перемешать. Готовую начинку выложить на блины, сверху посыпать тертым сыром, а затем свернуть их рулетиками. Затем в заранее подготовленную куриную кожу вложить рулетики из блинов. Брюшко и горловину заколоть зубочистками или зашить нитками. Для того чтобы курица приобрела компактную форму, крылышки и ножки необходимо обвязать нитками. Сметану и пропущенный через мясорубку чеснок перемешать, а затем смазать получившейся смесью курицу. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того как курица испечётся, её необходимо вынуть из духовки, выложить на блюдо, а сверху поставить тарелку с гнетом. Курицу убрать в холодильник на 5 часов. Затем курицу освободить от гнета и разрезать её на кусочки. Курица фаршированная блинами готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приготовление курицы фаршированной овощами и рисом, начинается с того, что курицу необходимо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник предварительно натерев её солью и перцем.
Тем временем приготовить начинку. Для этого мясо необходимо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Лук очистить, мелко нарезать, а затем обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла. Затем к луку добавишь фарш из куриного мяса, поперчить, посолить и обжарить в течение 10-15 минут. Остывший фарш с луком еще раз пропустить через мясорубку. Рис промыть и отварить в слегка подсоленной воде. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить замороженные овощи. Туда же добавить небольшое количество сливочного масла, а затем добавить рис. Сыр натереть на мелкой терке. Сыр мелко порезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Затем рис овощи с рисом, чеснок, фарш, сыр, зелень, майонез и небольшое количество сливочного масла, соединить. Все тщательно перемешать и если необходимо посолить. Затем в заранее подготовленную куриную кожу вложить начинку. Брюшко и горловину заколоть зубочистками или зашить нитками. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная рисом в духовке готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для приготовления курицы фаршированной грибами, необходимо курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем выложить её на доску грудкой вниз, а затем сделать продольный надрез от шейки и аккуратно подрезать мясо от костей, стараясь не повредить кожу и филе. Хребет, ребра и киль отделить от мяса. Сухожилия обрезать. Кости из крылышек и ножек, также удалить. В результате получится курица с мясом, но без костей. Курицу разложить на доске, поперчить и посолить.
Затем приготовить начинку. Для этого грибы промыть и нарезать ломтиками. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от семян, опустить на несколько минут в кипяток и снять кожицу. Остывший перец мелко нарезать. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук, а затем добавить к нему грибы и перец и мелко нарезанную зелень. Поперчить и посолить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к начинке. Получившейся остывшей начинкой наполнить курицу. Открытые края скрепить зубочистками или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная грибами и сыром готова.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для приготовления курицы фаршированной гречкой, необходимо курицу промыть и обсушить. Гречку отварить в слегка подсоленной воде. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить очищенный мелко порезанный репчатый лук. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, а затем добавить к луку. После того как овощи подрумянятся, добавить к ним гречку и тщательно перемешать. Поперчить и посолить по вкусу. Соевый соус и майонез перемешать. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить к соусу из майонеза и чеснока. Курицу смазать половиной готового соуса и оставить на 2 часа. Вторую половину соуса, соединить с медом.
Промаринованную тушку курицы нафаршировать начинкой из гречки. Открытые края скрепить зубочистками или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Перед подачей к столу курицу украсить зеленью. Курица фаршированная гречкой в духовке готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца, а затем натереть перцем и солью. Яблоки промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Промытую курицу нафаршировать яблоками, а отверстие закрепить с помощью зубочисток или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу, а затем поставить в духовку на 1 час и выпекать при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Перед подачей к столу курицу, по желанию, украсить зеленью. Курица фаршированная яблоками готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник предварительно натерев её солью и перцем.
Для приготовления начинки мясо отделить от костей, а затем пропустить через мясорубку. Батон залить молоком и оставить на несколько минут набухать. Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину нарезать кубиками. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Затем фарш, сладкий перец, размягченный батон, сыр, ветчину и яйца перемешать. Поперчить и посолить. Получившейся начинкой наполнить курицу. Открытые края скрепить зубочистками или зашить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная грибами и сыром готова. Фаршированная курица сыром может быть приготовлена и без добавления грибов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курицу промыть и обсушить. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности, а затем размять. На сковороде с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук. В миске соединить картофель и лук, а затем поперчить и посолить по вкусу. Получившейся массой нафаршировать брюшко курицы, а отверстие скрепить зубочистками или зашить. Чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить с майонезом и натереть курицу. Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить на него курицу. Выпекать курицу при температуре 180 градусов в течение 1 часа до готовности. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная картофелем готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как приготовить фаршированную курицу черносливом? Для этого курицу необходимо хорошо промыть, а затем обсушить. В миске соединить перец, соль и приправы, а затем натереть курицу получившейся смесью. Курицу натирают как внутри, так и снаружи. Чернослив хорошо промыть (если есть косточки то удалить их), а затем нарезать маленькими кусочками. Брюшко курицы нафаршировать черносливом. Отверстие скрепить зубочистками или зашить. Затем курицу смазать майонезом и выложить на противень. Выпекать курицу при температуре 180 градусов в течение 1 часа до готовности. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная черносливом готова.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приготовление курицы фаршированной ананасами, начинается с того, что курицу промывают и обсушивают бумажным полотенцем. В миске соединить перец и соль, а затем натереть курицу получившейся смесью. Курицу натирают как внутри, так и снаружи. Из лимона выдавить сок, добавить к нему имбирь, пропущенный через чеснокодавку чеснок и в получившемся маринаде замариновать курицу. Оставить на 1 час. Во время мариновки, курицу необходимо переворачивать, чтобы она как следует, пропиталась. Спустя час добавить к маринаду сметану и оставить на такое же время. Ананасы нарезать кубиками и нафаршировать ими брюшко курицы. Отверстие скрепить зубочистками или зашить. Затем курицу выложить на противень и поставить в духовку на 1 час. Выпекать при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Курица фаршированная ананасами готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем с помощью острого ножа отделить кожу от мякоти. Для этого курицу кладут грудкой вверх, отделяют кожу, а затем переворачивают её и удаляют хвостик. Ножки освобождают от кожи, надломив и подрезав их по суставам, а затем нужно заправить их внутрь. Тоже самое сделать с крылышками. После этого аккуратно «стянуть» с курицы образовавшийся мешок из кожи. Куриную кожу убрать в холодильник, предварительно натерев её солью и перцем.
Мясо отделить от костей и пропустить его через мясорубку. Батон замочить в небольшом количестве молока и вместе с чесноком и луком, также пропустить через мясорубку. Морковь мелко порезать и соединить с готовым фаршем. Поперчить и посолить по вкусу. Яйца отварить и очистить. Куриную кожицу нафаршировать фаршем и в середину вложить яйца. Брюшко и горловину заколоть зубочистками или зашить нитками. Для того чтобы курица приобрела компактную форму, крылышки и ножки необходимо обвязать нитками. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него курицу. С помощью шпажек или вилки сделать несколько проколов на курице. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. Готовую курицу охладить, а затем нарезать кусочками. Фаршированная курица в духовке, станет несомненным украшением любого праздничного стола. Курица фаршированная яйцами готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курицу промыть и обсушить бумажным полотенцем. В миске соединить перец и соль, а затем натереть курицу получившейся смесью, сбрызнуть лимонным соком, а затем смазать майонезом. Курицу перцем и солью натирают как внутри, так и снаружи. Лимон промыть и сделать на нем продольные надрезы, но делать это необходимо так, чтобы он оставался целым. Курицу выложить на противень, не забыв вложить ей в брюшко лимон. Отверстие зашить нитками или заколоть зубочистками. Противень поставить в духовку на 1 час и выпекать курицу при температуре 180 градусов. Курица фаршированная лимоном готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Курицу промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца, а затем натереть перцем и солью. Апельсины очистить от кожуры и разделить на дольки. Промытую курицу нафаршировать апельсиновыми дольками, а отверстие закрепить с помощью зубочисток или зашить. Затем курицу смазать смесью майонеза и паприки, завернуть в фольгу и выложить на противень .После этого поставить его в духовку на 1 час и выпекать при температуре 180 градусов. После того, как курица испечется, необходимо нитки снять и оставить остывать. Перед подачей к столу курицу, по желанию, украсить дольками апельсинов. Курица фаршированная апельсинами готова.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт фаршированной курицы в духовке с курагой, начинается с того, что курицу необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем, а затем разрезать по грудку не 2 половины. Хребет вырезать. В результате получится две части курицы и хребет. Из половинки каждой курицы удалить кости. Курагу хорошо промыть и пропустить через мясорубку. Размягченное сливочное масло соединить с курагой. Мякоть батона также пропустить через мясорубку и добавить к кураге.
У курицы осторожно отделить кожу от мяса, оставляя его прикрепленным только по краям. Внутри должен образоваться карман, который затем нафаршировать начинкой из кураги и равномерно распределить. Так сделать с обеими половинками курицы. Поперчить и посолить. Яблоки промыть , нарезать кружками и выложить на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Сверху на яблоки выложить половинки курицы. С помощью зубочисток зафиксировать кожу прикрепив её к мясу. Это необходимо для того, чтобы кожица во время зажаривания не «съежилась». Сверху курицу смазать растительным маслом, накрыть фольгой и поставить противень в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 220 градусов. За 5 минут до того как вытащить курицу, фольгу необходимо снять. Курица фаршированная курагой готова.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
http://www.jlady.ru/vtoroe/farshirovannaya-kurica-v-duxovke.html#comment-12457
|
Метки: Фаршированная курица |
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ |

|
Метки: КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ |
СТРЕЛКИ И КНОпочки |
|
Метки: стрелки и кнопочки |
>Салат Рафаэлло |
Серия сообщений "ВИДЕОРЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - Блинчики от видеокулинария.рф
Часть 2 - Салат Рафаэлло от видеокулинария.рф
|
Метки: >Салат Рафаэлло |
Разделка пирожков и края большого пирога |
|
|
Метки: Разделка пирожков и края большого пирога |
Лучший видео конвертер - ВидеоМАСТЕР |
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Если у вас есть своя собственная видеокамера, то наверняка вам известно, что такое видео конвертер. Однако она есть не у всех, поэтому, в данном обзоре мы рассмотрим такую полезную программу, как видео конвертер ВидеоМАСТЕР и объясним, чем она может быть полезна для всех.

|
Метки: видео конвертер |