Венгерский яичный паштет |
Нам понадобится:
Яйца отварные(крутые)-5шт
Лук-1шт большая
Чеснок-1-2 зубчика
Масло подсолнечное(оливковое) и сливочное -по 1 ст.ложки для обжарки
Грецкие орехи-50 гр
Перцы -черный,красная паприка, по вкусу и соль по вкусу,я клала на кончике ножа,всегда боюсь переперчивать и пересолить.
Действия:
Сварили яйца,остудили и порезали.
Далее обжариваем лук и чеснок
Потом,я в блендере размалываю грецкие орехи
Вот так размельчить( в "муку")
К грецким орехам отправляем яйца порезанные,поджаренный лук,чеснок,перцы, соль по вкусу и тщательно взбить блендером
После того ,как взбили,перекладываете в посуду и отправляете в холодильник на 1-2 часа и приятного аппетита
Паштет хранится 4 дня. И я ,как всегда могу добавить и кое-что от себя,иногда в паштет могу добавить 20гр сливочного масла,иной раз грибы, или вареную морковку для красоты,могу и бекон,все под настроение. источник
Серия сообщений "Паста":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ПАСТУ АЛЬ ДЕНТЕ
Часть 2 - Хумус или белковая паста из нута
Часть 3 - Быстрые в приготовлении - самые оригинальные и вкусные соусы для спагетти!!!
Часть 4 - Рецепт на выходные: Вариация на тему соуса «Карбонара»
Часть 5 - Венгерский яичный паштет
Часть 6 - Готовим лапшевник: сытно и питательно
Рубрики: | Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |