-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Innys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2014
Записей: 2424
Комментариев: 44
Написано: 2552


Венгерский яичный паштет

Суббота, 27 Июня 2015 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Венгерский яичный паштет

Нам понадобится:

Яйца отварные(крутые)-5шт

Лук-1шт большая

Чеснок-1-2 зубчика

Масло подсолнечное(оливковое) и сливочное -по 1 ст.ложки для обжарки

Грецкие орехи-50 гр

Перцы -черный,красная паприка, по вкусу и соль по вкусу,я клала на кончике ножа,всегда боюсь переперчивать и пересолить.

Действия:

Сварили яйца,остудили и порезали.

Далее обжариваем лук и чеснок

Потом,я в блендере размалываю грецкие орехи

Вот так размельчить( в "муку")

К грецким орехам отправляем яйца порезанные,поджаренный лук,чеснок,перцы, соль по вкусу и тщательно взбить блендером 

 После того ,как взбили,перекладываете в посуду и отправляете в холодильник на 1-2 часа и приятного аппетита

Паштет хранится 4 дня. И я ,как всегда могу добавить и кое-что от себя,иногда в паштет могу добавить 20гр сливочного масла,иной раз грибы, или вареную морковку для красоты,могу и бекон,все под настроение.                                                                               источник

Серия сообщений "Паста":
Часть 1 - КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩУЮ ПАСТУ АЛЬ ДЕНТЕ
Часть 2 - Хумус или белковая паста из нута
Часть 3 - Быстрые в приготовлении - самые оригинальные и вкусные соусы для спагетти!!!
Часть 4 - Рецепт на выходные: Вариация на тему соуса «Карбонара»
Часть 5 - Венгерский яичный паштет
Часть 6 - Готовим лапшевник: сытно и питательно

Рубрики:  Вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку