-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в innala

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Мир_рукоделия БУДЬ_ЗДОРОВ Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2010
Записей: 4195
Комментариев: 43
Написано: 4261


Правила приготовления вкусного стейка

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения gyord-pro-ladies Правила приготовления вкусного стейка

Что нужно для приготовления настоящего стейка

 

1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.

 

2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.

 

3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.

 

4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.

 

5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой.

 

6. Готовность проверяется только надавливанием, а не надрезанием либо прокалыванием мяса!

 

7. После приготовления дайте стейку немного «отдохнуть».

 

8. Солить и перчить мясо только после его приготовления.

 

9. Самый полезный гарнир к стейку — овощи на пару (альденте).

источник

 

 

4425087_02 (544x80, 28Kb)
4425087_Bez_imeni2 (544x80, 27Kb)
4425087_Bez_imeni3 (544x80, 30Kb)
4425087_456 (544x80, 31Kb)
4425087_03 (544x80, 27Kb)

 

 

Рубрики:  рецепты/мясо,курица
рецепты/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку