-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Стена

inessa_vas_s inessa_vas_s написал 28.11.2010 19:25:17:
Счастья ВАМ!!!

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inessa_vas_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вкусно голлереи кисти коллажи программы рамки рецепты фотошопыanime green day icq linkin park music toki

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Quotation_collection

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2010
Записей: 796
Комментариев: 281
Написано: 1916


Куриные котлеты с шампиньонами

Среда, 26 Января 2011 г. 10:09 + в цитатник

Куриные котлеты с шампиньонами


Котлетки эти готовятся по аналогии с «мясом дракона», «министерскими», много ещё как их называют, все их любят, и мы их готовим уже давно. Подруга мне посоветовала добавлять в них грибы. Причём,  она добавляет обжаренные с луком. Я подумала, что шампиньоны и так очень быстро готовятся, нет нужды их предварительно обжаривать, да и лишнее масло ни к чему, и попробовала добавить сырые. Очень понравилось! Сочно, вкусно, а запах…

 

Продукты:

куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г
лук ( по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец

Приготовление:

Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками.


Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать.
По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса ( они сильно ужариваются).
Добавить яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин.
Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты вкусно/мясо
Рецепты вкусно/второе блюдо
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Люда-Милла   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик!!! Очень интересный, нужно будет попробовать. Я делаю из тех же ингредиентов, только немного по другому: грудку отбиваю, кладу начинку из грибов, закалываю зубочистками и обжариваю - улетают на "ура". Еще раз спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Января 2011 г. 10:24ссылка
Очень здорово!!! Мне приглянулся ваш, с удовольствием попробую))))
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Января 2011 г. 19:57ссылка
Приятного аппетита!!!
тюльпанюшечка   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 21:57 (ссылка)
inessa ,СПАСИБО !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку