-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2689
Комментариев: 7017
Написано: 24213


Салат "Испанский"

Четверг, 30 Мая 2013 г. 14:05 + в цитатник

 

Очень легкий и свежий салатик без мясных продуктов. Готовится буквально за пять минут!

 

Ингредиенты:

Оливки зеленые (фаршированные лимоном) — 1 бан.
Салат (листовой) — 1 пуч.
Шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт
Фета — 100 г
Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление:

Грибы чистим, промываем, обсушиваем. Затем нарезаем тонкими дольками.
Сливаем жидкость из банки с оливками (не выливаем!!!) в отдельную посуду. Выкладываем в нее грибы и оставляем на 10 – 15 мин.
Оливки нарезаем кружочками.
Сыр разминаем вилкой.
Салат режем или рвем руками
Смешиваем все компоненты, с грибов предварительно сливаем рассол.
Заправляем оливковым маслом. Солить не нужно! Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Готовить - просто!/Салаты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

сандро_пятый   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:04 (ссылка)
Грибы есть сырыми??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Мая 2013 г. 21:51ссылка
сандро_пятый, А шампиньоны употребляют свежими!
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Мая 2013 г. 11:40ссылка
Понятно-свежими...без термической обработки-опасно???
D_O_V_E   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 15:29 (ссылка)
выглядит вкусно :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Мая 2013 г. 22:01ссылка
D_O_V_E, И на вкус вроде ничего:))
Нагваль   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 16:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ульянас   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2013 г. 21:25 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Линочка52   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:59 (ссылка)
Благодарю.Вопрос?Грибы успеют замариноваться? Пожалуйста ответьте.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Июня 2013 г. 09:23ссылка
Линочка52, Успеют - их надо только тонко нарезать. Но я все таки подержала их в рассоле около 30-40 минут. Шампинньоны можно даже употреблять сырыми. Если в рецепт входят сырые шампиньоны без маринада, я просто обдаю их горячей водой. Сама никак не привыкну
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 00:03ссылка
Благодарю за ответ на мой вопрос.
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 10:05ссылка
Линочка52, Пожалуйста! Сама недавно задавалась этим вопросом!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку