Видеорецепт. Шарлотка классическая |
Шарлотка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 1 ст.
Сода - щепочка.
Мука - 1 ст.
Яблоки - 4-5 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо и сахар взбить.
2. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
3. Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
4. Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем половину яблок.
5. Далее, выливаем еще чуть теста укладываем вторую часть яблок .
6. Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
7. Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово!
8. Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячей!
Рубрики: | Домоводство/Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |