-Рубрики

 -Цитатник

Сказочки. Пара капель солнца - (0)

Сказочки. Пара капель солнца Даже пара капель солнца делает целый день. Солнце смешно щеко...

Доброго утра дорогие друзья. - (0)

Доброго утра дорогие друзья.   ...

Для настроения.. - (0)

Для настроения..     ...

Утреннего кофе аромат... - (0)

Утреннего кофе аромат... https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0605/961313/52/0/4nt7dystode...

Благословляю каждый миг.. - (0)

Благословляю каждый миг..   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iirina6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2014
Записей: 102311
Комментариев: 10835
Написано: 121125


"ЛЕНИВЫЙ" ТВОРОГ:

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя "ЛЕНИВЫЙ" ТВОРОГ:

Предлагаю супер ленивый способ приготовления творога. 

Нужно: пол-литра кефира, сито (дуршлаг), марлечка или чистая тряпочка, кастрюлька, куда будет стекать сыворотка, морозилка и ... время.

С вечера забрасываем в морозилку кефир.

Утром берем замерзший пакет, вытаскиваем из него замерзший кефир. 

Сито ставим в кастрюльку, в сито кладем марлечку, в марлечку кладем замерзщий творог.

Отсавляем это на столе и уходим на работу.

Вечером у нас вкусный кремообразный творог.

Те, кто любит творог посуше, пусть потерпит.

Достаем марлечку с творогом и отвешиваем его еще часа 4.

Т.е. утром у нас более сухой творог.

 

Из 0,5 л. кефира получается грамм 200-220 кремообразного творога.

Источник: tvoirecepty.ru

 

 

КЕФИР  ЛУЧШЕ  БРАТЬ  ПОЖИРНЕЕ !!!

Б бел.мышонок (420x420, 12Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Серия сообщений "сыр, творог":
Часть 1 - Сыр плавленый домашний
Часть 2 - ГОТОВИМ Ряженку дома
...
Часть 24 - Лимонный творог — еда долгожителей.
Часть 25 - "Удобный творог"
Часть 26 - "ЛЕНИВЫЙ" ТВОРОГ:
Часть 27 - ГОТОВИМ...Назло Европе делаем сыр сами.
Часть 28 - Творог домашний из духовки- способ приготовления
...
Часть 37 - ДЕЛАЕМ БРЫНЗУ САМИ: ИЗ 2 -Х ЛИТРОВ МОЛОКА ПОЛУЧАЕТСЯ 1 КГ СЫРА..
Часть 38 - Нeжный, вкусный яичный сыр
Часть 39 - Домашний твердый сыр

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку