Портрет любимой женщины Я нарисую твой портрет! Волна волос медовой акварели, И губы слаще в...
Та самая Женщина... - (0)Та самая Женщина... Она, как женщина из грёз, Во флёре тАинства желаний, Что легче крылышек...
И тебе горизонты откроются новые... - (0)И тебе горизонты откроются новые... Выше голову, милая, крылья расправь, И тебе горизонты о...
н е ж н о с т и друг другу говорите! - (0)н е ж н о с т и друг другу говорите! ~~*~~*~~*~~ …н е ж н о с т и друг другу говорите! ...
Береги себя. - (0)Береги себя. Береги себя.От чужого зла, чтобы оно не стало твоим. От оценок, которые отравля...
Низкокалорийный домашний сыр |
Низкокалорийный домашний сыр
Наиболее вкусен в охлажденном виде. Срок хранения ограничен: всего 1 неделя в условиях холодильника. Этот сыр не содержит консервантов и является низкокалорийным.
500 г творога обезжиренного
0,5 стакана молока 2,5%
половина яйца
0,5 ч. л. мелкой соли
1/4 ч. л. соды
1 ч. л. сливочного масла
1 ч. л. растительного масла для смазывания формы
Творог нужен крупинками, сухой, не кремообразный, иначе сыр не получится. Положим творог в кастрюлю, зальем молоком и поставим на небольшой огонь. Варим, помешивая, 10 минут после закипания. Масса начнет выделять сыворотку.
Откинем горячую массу на сито, дав стечь всей сыворотке. В кастрюлю положим обратно откинутый творог. Добавим масло, яйцо, соль, соду и проварим на медленном огне 10 минут.
Когда масса полностью расплавится, став гладкой и тягучей, поварим еще в течение 5-ти минут. Форму смажем растительным маслом и моментально переложим горячую сырную массу. Делайте это быстро, так как масса теряет пластичность в считанные секунды.
Оставим остывать на столе, а затем переложим в холодильник до застывания.
Серия сообщений "сыр, творог":
Часть 1 - Сыр плавленый домашний
Часть 2 - ГОТОВИМ Ряженку дома
...
Часть 21 - Домашний сыр
Часть 22 - Как приготовить вкусный домашний сыр
Часть 23 - Низкокалорийный домашний сыр
Часть 24 - Лимонный творог — еда долгожителей.
Часть 25 - "Удобный творог"
...
Часть 37 - ДЕЛАЕМ БРЫНЗУ САМИ: ИЗ 2 -Х ЛИТРОВ МОЛОКА ПОЛУЧАЕТСЯ 1 КГ СЫРА..
Часть 38 - Нeжный, вкусный яичный сыр
Часть 39 - Домашний твердый сыр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |