Рецепт - Персиковый суп с кедровыми орешками |
РЕЦЕПТ
Время: 0 ч 20 мин
Порции: 6 порции
Ингредиенты: 5 ингредиенты
Калорийность: 229 Ккал
Белки: 3.0 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 37.9 г
ИНГРИДИЕНТЫ
Сахарный сироп - 150 мл
Лимон - 1 штука
Нектарины - 4 штуки
Персики - 4 штуки
Кедровые орехи - 75 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очистите фрукты и нарежьте мякоть кубиками. Отложите половину, а остальные взбейте в блендере с сахарным сиропом и лимонным соком.
2. Полученный сок процедите и перелейте в супницу. Добавьте кусочки фруктов. Перемешайте.
3. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде и посыпьте ими суп.
Рецепт (источник): Персиковый суп с кедровыми орешками
https://homo.by/eda/recipe/19081/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |