-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hntg

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Pinacoteca Cine-Cinema

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 3957
Комментариев: 8791
Написано: 23485




 

Мир замер в ожидании моей мудрости


 

 


 

 

 


25 способов завязывания узлов шейных платков. Сообщение от MANGIANA

Среда, 30 Ноября 2011 г. 21:32 + в цитатник




Женщина с красиво повязанным на шее платком очень привлекательна для мужчины, кроме того, платок-вещь полезная и практичная - и одежда нарядно смотрится, да и воротник меньше пачкается. А уж когда чувствуешь на шее нежную прохладу шёлка и удивлённо-заинтересованные взгляды противоположного пола… Многие мужчины признаются, что испытывают влечение к такой даме, т.к. платок вокруг шеи символизирует некую несвободу (символический ошейник) и выглядит очень сексуально.

Француженки обожают платки и не расстаются с ними… даже знойным летом. Они, как никто другой, прекрасно знают, что небольшие, не требующие особых затрат и длительной беготни по магазинам детали способны украсить любой, самый неказистый с виду предмет гардероба, превратив его в бальное платье Золушки. Ведь платки и шарфы, по сути, является самым простым аксессуаром, но в то же время они дают неограниченный простор для творчества - только способов их завязывать насчитывается несколько сотен.

Есть старый способ узнать истинную ценность шелкового платка - нужно продёрнуть его сквозь кольцо. Чем качественнее шёлк, тем легче он проскользнёт.

Если ваш платок можно стирать, делайте это только вручную, используя мягкие моющие средства. После стирки не отжимайте, а сушите в разложенном виде. Утюжьте через проутюжник не горячим утюгом с паром.

Платок должен быть размером как минимум 80х80 см - тогда его несложно превратить во что угодно. Кстати, эксклюзивные платки от Hermes, Gucci и Versace давно уже стали предметами коллекционирования!

Умело повязанный платок демонстрирует изысканный вкус своей обладательницы и безоговорочно приковывает взгляды окружающих. Не верите? Что ж, попробуйте!

(из инета)


Повяжи мне платок.
Повяжи - не души.
И духами от Ричи
Его надуши.

Я по штрассе пройдусь,
Или по авеню.
Ты не бойся, тебя
Всё равно догоню.

В этом шейном платке
Не видна нагота.
Раве мне до того,
Когда я на готан?

Как красив он и пышен
Мой шейный платок!
Его любят в ауле
И любуются в Сток-
гольмских холлах,
Где совсем не Восток.

Сколько ж умных и смелых
На хальсдуках висело?!
Как же общество весело
На висящих глазело!

Повяжи мне платок,
Как шелкОвую нить,
Чтобы не разязать -
Только шею рубить.

Я душою готов
Улететь в облака.
Из-за этих платков,
Красоты узелка.

ПОВЯЖИ МНЕ ПЛАТОК
Ты своею рукой.
Затяни узелок -
Обрету я покой.

Буду счастлив и нем,
И гордиться я тем,
Что все те узелки
От любимой руки.

ЗАТЯНИ УЗЕЛОК,
С меня волоса клок
Срежь и сразу в брелок,
И спокойно носи.

И в конце бесконечной истории всей
Буду бога просить,
Чтобы соединить
Мог тебя и меня поскорей.

НУ ВЯЖИ ЖЕ ПЛАТОК!!!


ПЁТР /hntg
Рубрики:  Мои стихи
ВИДЕО


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 09:48 + в цитатник

Рубрики:  Юмор

Правила поведения для мужчин (петровских времен).

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 19:50 + в цитатник
Писано со слов царёва советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными.

О ДОСТОИНСТВЕ ГОСТЕВОМ НА АССАМБЛЕЯХ БЫТЬ ДОЛЖНОМ
1. Перед появлением в многолюдье гостю надлежит БЫТЬ:
а) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест. Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой.
б) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести. На ассамблею не соваться покудова кровь из порезов на морде лить не перестанет.
в) голодному наполовину и пьяному лишь для куражу. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха.

2. В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путай наш клозет с дамским. Иные из них неожиданно морду твою или што другое узрев, кокетства ради могут визг поднять а то и изукрасить. Али што непотребное в морду запустят.

3. Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить – свину уподобясь под стол залечь и до казармы не добраться.

4. Ежели в питье меры не знаешь то контроль вверь супруге своей (али какую имеешь), - оный страж поболе государственных бдение имеет.

5. Ежели учуешь у супруги рвение налево - прикинься пьян, и всхрапнув, поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает то потерпи и не дёргайся. Ну а коли она просто блудит то, набей морды обоим (ежели управишься). Жёнку лупи не люто - ищё сгодится на што.

6. Перепив и беду в Брюхе почуяв, скорым маршем следуй в клозет. На одёжу людям и за портьеры хозяйский харч не вываливай! По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха.

7. Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим упиваться. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть быи просил. Тем, кто захлебнулся зельем - слава! Сия смерть издревле на Руси почетна была!

8. Будучи без жены (дай Бог!), мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка - они и это примечают (не сумлевайся). Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь, да и блаж телу своему и ихнему справишь. Лапай, шибко остерегаясь, и только явный знак получив, што оное дозволяется. Прежде оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь.

9. Без пения нету веселия на Руси. Оное начинается токмо по знаку хозяйскому. В раж входя, соседа слушай - оря в одиночку, уподобляешься ослице Валаамовой. Напротив, музыкальностью и сладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую Благодать. Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма!

10. Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти. Опосля того, дабы дух противный истр*бить, хлебу пожуй и морду к дамам подоле не суй. Помни - покедова дрянью заморскою тешиться будешь иные хлыщи зевать не будут: и вечер понапрасну потеряешь и ночь один маяться будешь.

11. Выбираясь из комор опосля развлечения с дамой, проверь правильно ли одет и застёгнут, ежели окажутся пятна порочащие перед женой то мазни поверх их маслом али салатом.

12. Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущения хозяйскому!!!

У осени такая роль

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 21:53 + в цитатник
У осени такая роль:
Внушать всем грусть, почувствовать дать боль.
А роль не удалась - уволь!
Кто ж виноват, что в розовом ты сне,
Как консервант, весь год в весне!


Петр/ hntg 07.10.2011 13:30 •
Рубрики:  Мои стихи


Понравилось: 2 пользователям

Курбан-Байрам

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 20:35 + в цитатник


Всех мусульман поздравляю с праздником Курбан - Байрам!
Рубрики:  Религии

Вкусно, блин!

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 00:29 + в цитатник
Блины, блинчики, оладушки - это больше, чем просто блюдо. Практически для каждого из нас - это атрибут теплого домашнего застолья, это воспоминания из счастливого детства, это широкая Масленица, которую мы помним на каком-то генетическом уровне. Блины - это традиция, обряды, сплошная символика. Здорово, что вдобавок ко всему блины - еще и безумно вкусное, аппетитное и сытное блюдо.

БЛИННАЯ ИСТОРИЯ

Блины для жителей нашей страны неизменно ассоциируются с Масленицей. А последняя, в свою очередь, - с небывалым разгульем и весельем. Горячие блины - символ жаркого солнышка, после зимнего холода готового обогреть все живое. На Масленицу есть вкусные блины - хороший знак. Чем больше осилишь этих "солнышек", тем добрее будет год, тем земля больше принесет плодов, обогатив семью. Блины на Масленицу готовились заранее, пеклись в каждом доме, продавались на каждом углу. А уж какое разнообразие было! Более того, каждая хозяйка неизменно обладала своим уникальным рецептом приготовления блинов. В принципе, то же самое мы наблюдаем и сейчас - вкус блинов в разных домах будет в той или иной степени отличаться.

БЛИН НА ВЕСЬ МИР

Удивительно, но блины намного древнее хлеба. По результатам исследований русских историков, дрожжевой блин появился в 1005-1006 годах. История блинов начинается с овсяного киселя, который кто-то из древних решил подогреть на огне. Человек этот, по всей видимости, забыл про него, и кисельная гуща поджарилась, подрумянилась. Так получился первый блин. Достоверно известно, что блины были ритуальным блюдом еще у языческих славянских народов. До крещения Руси они служили в качестве жертвенного хлеба. Потом блины стали поминальным блюдом. И только затем - основным масленичным. В настоящее время блины - традиционное блюдо русской кухни. Кстати, есть сведения, что в былые времена во Франции пытались объявить блины национальным французским блюдом. Но во всем мире над этим только посмеялись. Ведь практически в каждой стране есть свои рецепты приготовления блинов.

В Болгарии, Венгрии, странахбывшей Югославии, Чехии и Словакии блины называются "палачинки", и слово это ведет свое происхождение от латинского "плацента", то есть лепешка. Все эти страны когда-то входили в состав Римской Империи, поэтому будет логично предположить, что блины ела сама Клеопатра!

Во Франции блины зовут "крепами". Естественно, как истинные гурманы французы довели рецепт приготовления этих масляных лепешек до совершенства. К примеру, "фламбе"-...........
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ - kuhnja-bez-mjasa.ru/eto-znat-polezno/vkusno-blin/



© Copyright: Гулия Исхакова, 2011
Свидетельство о публикации №11107035367

Блины - прежде всего были частью ритуала возвращения плодородия (на современном языке - потенции) у Земли, людей, растений. Именно эта их сакралдьная, магическая функция и определяла важность блинов. Было три типа бланов: магические, для детей и обыкновенные. Всё, о чем вы пишете - это относится к блинам обыкновенным.
Ритуальные (которые подавались только князю, волхвам (жрецам) и больным) изготовлялись на привозной из Византии гречке, ни в коем случае не использовалось ничего молочного. Добавлялись (есть даже рецепты - чего и сколько) сок берёзы (масленая была в конце марта, в начале апреля, когда как раз пик был добычи берёзового сока), икры красных рыб, семя (извите!) кабанов (специально отлавливали вепрей для этого). Готовилось всё на особом грибном квасе (мёд с мухомором!) и яйцах красных птиц. На день Ярилы (4 июня) добавляли молочную росу, собранную на конопляных полях. Красные - значит особые виды птиц, рыбы, грибов... Были ещё белые и черные.

"Тайна очарованной царевны", 2004 г. Кишинев,
Олег Никодимов
Рубрики:  История
кулинария

Опять весна! Опять любовью пахнет!

Суббота, 29 Октября 2011 г. 15:25 + в цитатник


«Как хорошо пахнет....» на Яндекс.Фотках 

 

 

29 октября 2011, 14:33 gtxtytu

Опять весна!
Опять любовью пахнет!
Луна на небе, как блесна...
И гром вот-вот опять по крыше трахнет!
Любовник, кажется, на блюдечке! Готов!
Давно цветы не получала от котов.
ПЁТР/hntg

Рубрики:  Мои стихи
Фото


Понравилось: 1 пользователю

Акации запах медовый

Суббота, 29 Октября 2011 г. 12:25 + в цитатник

 

Акации запах медовый,
И гроздьев её белизна...
Каким я тогда был бедовым,
Пока о любви не узнал!

Под вечер приглаженный чубчик,
Шанелей душистей букет,
Не шёл, а летел к самой лучшей.
И мама глядела мне вслед...

Как быстро тогда вечерело!
Посмотришь - стоит у плетня
В сияньи акации белом
Часть родины, хаты, меня...

Как быстро вся жизнь пролетела!
Любимая , дети, дела...
А мама ночами глядела,
Гордясь, что меня родила.

Вернусь на порог опустелый,
Пойму на знакомом лугу:
Пред мамой в сиянии белом
Я так и остался в долгу.


© Copyright: Петр Чухлебов, 2011
Свидетельство о публикации №11110292993 

 

 

 

 


 

Рубрики:  Мои стихи
Фото



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Послушайте, Милый! Нет! лучше - любезный!

Вторник, 25 Октября 2011 г. 01:23 + в цитатник

 

Послушайте, Милый! Нет! Лучше - любезный!
Вы в жизни моей артефакт бесполезный!
Отказано в сердце Вам в визе въездной.
"Персона нон грата!" - проставлено мной.
А так убедителен Ваш агреман!
Но в нём всё туман, а точнее - обман!
Шепну я бригаде твоей поездной,
Чтоб без остановок! Мол, ты проездной.
На воздухе свежем я - носом в жакетку:
Зачем не одела любимой гаржетки?
Тогда б спрыгнул ты без малейшей оплошки
Ко мне на ходу с самой верхней подножки.
Да что там "нон грата!" Ты просто мне нужен!
Парит в ресторане заказанный ужин...
Ужасно, как сердце волнуется, ждёт!
А поезд... Уж время... Чего ж не идёт?
Пускай без карьеры, без "точки опоры"!
Вези поскорее его ко мне, скорый!
Пусть он проездной, без короны, без "бабок",
Лишь бы был мил он! И лишь бы был сладок!

 



 

© Copyright: Петр Чухлебов, 2011
Свидетельство о публикации №11110250474
Рубрики:  Мои стихи


Понравилось: 1 пользователю

Я с ангелом играл средь облаков

Пятница, 21 Октября 2011 г. 23:53 + в цитатник

 

 

http://www.stihi.ru/2011/10/21/5919

Я с ангелом играл средь облаков.
Не помню: то ль в ловитки, то ли в прятки.
Но вот раздался  звон колоколов -
И я лечу к земле. И без оглядки.

Упал. Ушибся. Встал. Потёр.
Но вовсе не ушибленное место.
А надо мною заспанный вахтёр:
"Простите, сэр! Мне очень интересно!

Неужто гроши заработать все
Вы хочете? Пущай - хотите?!
Уж скоро утро, Возвратятся все.
Ну, крылья в руки! И домой летите!"

И полетел я. Даже взмыл!
Засозерцал зари пленительной палитру!
А из-за облака, вдруг слышу, ангел взвыл:
Опять, мол, денег не хватает на поллитру.

И стали мы карманы мне скрести...
О, Боже! Дай в страданьи откровенье!
Как не во снах мне совместить,
Чтоб были деньги и небесное паренье
.

 

 

© Copyright: Петр Чухлебов, 2011
Свидетельство о публикации №111102110148
Рубрики:  Мои стихи


Понравилось: 3 пользователям

Зачем меня ты посетила, грусть?

Пятница, 21 Октября 2011 г. 00:53 + в цитатник

 

 

Зачем меня ты посетила, грусть -
Никчёмного пропойцу и поэта?
Читал письмо, запомнил наизусть.
А это - очень добрая примета!

Конечно добрая, но только для кого?
Вопрос не лишним кажется при этом.
Пропойца - мне диагноз роковой.
Поэт - ни то, ни сё по меркам света.

Меня и фрукты не целуют - бьют.
Нет девушек, рассаженных по веткам.
И не вползают под рубашку, и не льнут.
Да и на улице здороваются редко.

Зачем меня ты посетила, грусть,
В такой роскошной красоте осенней?
Чтоб я услышал сочных яблок хруст
Из притенённых занавеской сеней?

Зачем меня ты посетила, грусть,
Стоящего в рубашке нараспашку?
А град последний, может, снег... и пусть!
Зато я вспомнил яркий день вчерашний!

Не зря меня ты посетила грусть,
Наполнив мир и душу тихой песней?
О том, как в облаке цветущих буйно груш
Сказала дева мне:"Какой ты интересный!"

Не покидай меня, пленительная грусть!

 

 

© Copyright: Петр Чухлебов, 2011
Свидетельство о публикации №11110210123

Рубрики:  Мои стихи
Фото


Понравилось: 2 пользователям

Не моли, не требуй, не проси!

Среда, 19 Октября 2011 г. 00:10 + в цитатник




Не моли, не требуй, не проси!
Ни резцом, и ни изящной речью,
Если и не вознесу на небеси,
То, возможно, изувековечу.

Знала: несказАнно я красив.
Но всё рисовала меня вечным.
Нимб с меня бы надо отрясти.
Знай же меру, совесть человечью.

Нет у Бога нашего жены.
Женщин даже не было предтечей.
И соседки все поражены:
Бьют в тебя глазами, как картечью.

Как бедняге - мне им объяснить
Кем возложен груз такой на плечи...
Вьётся к моему порогу нить.
Да и сам порог давно помечен.

Оттоптали ноги каблучки
Откружились стаи буйных смерчей,
И сплели все ниточки в пучки,
Призывая мастеров заплечных.

Ну скажи, какой из меня Бог!
Но кричишь ты так разгорячённо,
И трубишь кругом в мой правый рог:
Мол богиньша ты! А я - твой наречённый!

Не моли, не требуй, не проси!
Не взывай к толпе на всех наречьях!
Не хотела жить под небеси -
С мастером венчайся дел заплечных.

Это говорит тебе не Бог,
А соседка дует в левый рог...



© Copyright: Петр Чухлебов, 2011
Свидетельство о публикации №11110187414
Рубрики:  Мои стихи
анимация
Юмор


Понравилось: 1 пользователю

Мыли клювы журавли

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 16:12 + в цитатник
http://www.stihi.ru/2011/10/14/7724

Врали нам про журавлей
Но теперь мы знаем
Пухом клюв от тополей
Часто забиваем.
Прикольно! Удачи!

Григорий Фёдоров 15.10.2011 15:58 •



Мыли клювы журавли
В речке на опушке.
С распродажи пух несли
Мойщицы-Лягушки.

Были все во всей красе
На пороге рая.
В рай попали, но не все:
Каждая вторая.

Пух, конечно, не фонтан.
Чох и кашель жуткий!
А лягушкам завтра план-
Мыть журавлям желудки.

Тут что хочешь выбирай.
А желудок - тот же рай.
Звёзд, как в телескопе,
Если ближе к попе.

© Copyright: Петр Чухлебов, 2011
Свидетельство о публикации №11110160482
Рубрики:  Мои стихи
Юмор


Понравилось: 1 пользователю

Лампада Олег Скобля

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:08 + в цитатник

Рубрики:  Религии

Душой её весь мир рождён!

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 11:44 + в цитатник





http://www.stihi.ru/2011/10/09/6757

Стихотворение очень красивое.
Замечательные сравнения.
Но, вот, про Зинку не до конца понял.
Она под дождем танцевала или в здании?
Если под дождем, то что её, собственно, к этому побудило?
А если в здании, тогда дождь причем?
(Внимательный читатель)


Да, видно, мы с тобой в годах,
Коль зова жизни уж не слышим,
И в "смог" войдя, уже не дышим
И стонем женщиной в родах.

Что к танцу деву побудило?
Я удивлён, что удивило!
Да на пригорке, под дождём!
Нееет! Лучше в зале переждём...

А ей тот зал, я бы сказал,
В коленках тесен и в паркете.
И все условности ей эти,
Как гвоздь последний в этикете!

Она ликует под дождём!
И веселят раскаты грома.
Она своя в природе. Дома.
Душой её весь мир рождён!
Она чиста перед дождём.

Пусть смотрит сквозь стекло из окон,
Сухая и сама, и локон,
На грозовые облака
(Уже не старая. Пока.)
Плясуньи нашей - Зинки сверстница -
Подруга скуки, тьмы наперстница.

Запомнится девчёнке-Зинке
Тот всполох молнии с лезгинкой,
И дождик водопадом кос,
И счастье, что в СЕЙ ЧАС сбылось.

Не труб в оркестре нужен вой -
Единство мира в ней и там, над головой.


Петр Чухлебов 16.10.2011 09:07
Рубрики:  Мои стихи
ВИДЕО


Понравилось: 1 пользователю

Э.Григ "Пер Гюнт","В пещере горного короля",балет

Суббота, 15 Октября 2011 г. 16:47 + в цитатник





Эдвард Григ

В пещере горного короля (норв. I Dovregubbens Hall) — композиция из сюиты норвежского композитора Эдварда Грига на пьесу Генрика Ибсена «Пер Гюнт». Премьера состоялась 24 февраля 1876 года в Осло. Композиция является наиболее известным и узнаваемым произведением Грига, и одной из самых популярных классических мелодий.

В пьесе эта композиция звучит при вступлении горного короля и его троллей в его тронную пещеру. Благодаря этому, а также своему звучанию, «В пещере горного короля» ассоциируется с троллями, а также с мистикой и таинственной атмосферой вообще.

Композиция

«В пещере горного короля» начинается с основной темы, исполняемой на фаготах и контрабасах. Мелодия звучит сначала в нижнем регистре, повышается на пол-октавы, но снова возвращается в прежнюю тональность. Тема начинается медленно, с каждым повторением все больше ускоряется, и в конце срывается в бурное престиссимо.

Либретто

В соответствии с сюжетом, Пер Гюнт соблазнил дочь короля троллей. Во время звучания композиции, свита короля требует расправы над вероломным человеком:

Slagt ham! Kristenmands søn har dåret Dovregubbens veneste mø!

Slagt ham!
Slagt ham!
Убей его! Этот сын христианского народа соблазнил прекраснейшую дочь Горного короля!
Убей его!
Убей его!

Использование

«В пещере горного короля» стала, наряду с «O Fortuna» Карла Орфа и «Полётом Шмеля» Римского-Корсакова, одной из самых узнаваемых классических тем. Она пережила десятки обработок эстрадными исполнителями. Кэндис Найт даже написала текст для этой композиции (на английском языке), и она исполнялась как песня группой Rainbow. Текст этой песни является вольным пересказом фрагмента пьесы от имени Горного короля.
Рубрики:  ВИДЕО
Искусство
Музыка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вечерела в осень жизнь...

Суббота, 15 Октября 2011 г. 13:56 + в цитатник

 

 

На произведение
Григория Фёдорова
"Вечерело..."
http://www.stihi.ru/2011/10/12/4475
 
 


Вечерела в осень жизнь.
Незаметны дней утрата
В час румяного заката
И минуток виражи.
Миг, повергнутый в мгновенье,
Что служило мановеньем,
Был в сознаньи, хоть без сил.
Состраданья не просил.
Ветер северный - злодей,
Видно, рос среди людей.
Обрывал сучки,как члены,
Что и голые нетленны.
И за это он им мстил,
Хотя ранее так льстил!
Дождь, как яд из кобры жал,
Ниже спин вдруг застучал.
Беспощадно. Тоже зло.
До беспа..., до полусло...
Миг прощения не ждал.
Дождь надежды бы не дал.
Вот костёр в ночи алеет.
Чья-то жизнь горит - не тлеет.
Повелось так по ночам,
Что везёт лишь палачам.
 
 

Зря прождал аж до рассвета
Бог свиданья с Бабьим Летом.
Разглядеть так и не смог
У развилки трёх дорог.
Сам пожадничал он света.
Инфлюэнс схватил за это.
 
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/CSwckg_-LE8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 
 
 
 
 
 
© Copyright: Петр Чухлебов, 2011
Свидетельство о публикации №11110137787


 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Мои стихи
Юмор


Понравилось: 2 пользователям

Ах, как редки прекрасные мгновенья!

Суббота, 15 Октября 2011 г. 13:36 + в цитатник

 

 

Ах, как редки прекрасные мгновенья!
Росинке  словно, прокричу: "Держись!"
Сорвётся вдруг от ветра дуновенья,
А с нею каплей вдрызг о землю жизнь...

Зачем была, зачем ты ослепила?
Зачем ты сердцу стала, как своя?
Зачем пришла неведомая сила?
Зачем сорвалась, капелька моя!

Проникну я в прекрасное мгновенье.
И, за пределами что там ни совершись,
Подарит мне любовь и вдохновенье
Мгновение, вместившее всю жизнь.



 

© Copyright: Петр Чухлебов, 2011
Свидетельство о публикации №11110145586
Рубрики:  Мои стихи
Фото


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в hntg
Страницы: 36 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь