Салат из кальмаров с грибами |
Берем:
Кальмары = 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) = 100 г
Яйца = 2 шт.
Лук = 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)
Готовим:
Грибы порежем дольками и обжарим на растительном масле. Лук нарежем на небольшие кубики и обдадим кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчим укроп.Смешаем все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Салаты Рецепты/Морепродукты Рецепты/Грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |