Картофельные рулетики с мясом |
Продукты:
Картофель = 500-600г
Яйцо сырое = 1шт
Мука пшеничная = 100-150г
Фарш смешанный = 500г
Масло растительное для жарки.
Готовим:
Картофель отварим в мундире, остудим, почистим, натрем на крупной терке.
Добавим соль, перец, яйцо, муку
В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
Тесто раскатаем в колбаску и нарежем на кусочки.
На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
Рубрики: | Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |