Творожный пирог с черешней |
Действующие лица
Тесто слоеное дрожжевое = 500 г
Творог = 400 г
Сахар = 0.5 ст.
Яйцо куриное —=1 шт
Черешня = 500 г
Желатин=у меня1 пакет малинового
Готовим:
Размороженное тесто выложим в форму, обрежем лишнее.
Для начинки смешаем творог, сахар, яйцо. Творог для однородности лучше предварительно протереть через сито.
Черешню вымоем, удалим косточки.
Выкладываем творог на тесто, сверху – черешню. Выпекать 30 минут при температуре 200°С.
Даем пирогу остыть и вытаскиваем из формы. Готовим желатин по инструкции на упаковке и аккуратно заливаем ягоды. Простенько, но со вкусом. Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Десерты Рецепты/Выпечка Рецепты/Изделия из теста Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки. Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины Рецепты/Фрукты, ягоды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |