Салат "Деликатесный" с кальмарами |
Действующие лица
Кальмары = 1 кг
Горошек зеленый (консервированный) = 200 г
Маслины (без косточек) = 100 г
Лук белый = 1 шт
Петрушка = 0,5 пуч.
Перец черный = 0,2 ч. л.
Соль = 0,2 ч. л.
Майонез = 2 ст. л.
Морковь (по-корейски) = 70 г
Готовим:
Отварим тушки кальмаров в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Достанем из кипятка и пусть остывают. Потом нарежем их тоненькими полосочками
Лук очистим, нарежем полукольцами. Маслины нарежем колечками. Консервированный горошек отцедим от маринада.
Выложим в большой салатник кальмары, лук, морковь по-корейски, зеленый горошек, перемешаем.
Добавим мелко нарезанную зелень петрушки.
Посолим, поперчим, заправим майонезом, разложим по салатникам.
Рубрики: | Рецепты/Салаты Рецепты/Морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |