Крабово-авокадное масло |
Действующие лица
Крабовые палочки= 1 пачка
Авокадо = 1 шт
Масло сливочное = 0,5 пач.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Готовим
Очищаем авокадо, освобождаем его от косточки, режим небольшими кусками. Крабовые палочки режем произвольно.Кладем в блендер куски авокадо,Масло и крабовые палочки.Смалываем в блендере. Солим, перчим по вкусу.
Кладем в соусницу или можно замотать в пищевую пленку и отправить в холодильник.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Закуски Рецепты/Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |