-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Рассольник с перловкой на зиму

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 16:14 + в цитатник

perlovka_5812388333 (330x321, 140Kb)

Берем:

Огурцы= 3 кг

Помидоры=1,5 кг

Лук репчатый=1 кг

Морковь= 1 кг

Крупа перловая=0,5кг

Соль= 2 ст. л.

Сахар  =4 ст. л.

Уксус  (9%) = 0,5 стак.

Вода   =0,5 ст.

Масло растительное = 0,5 ст.

Огурцы нарежем кубиками. Лук нарежем мелко.

Морковь натрем на крупной терке

Томаты очистим от шкурки и нарежемна кусочки, а можно и пропустим через мясорубку, кому как удобнее.

Перловку промоем.

Выложить помидоры в посуду для тушения и добавим воду, соль, сахар, растительное масло.

Затем добавим огурцы, лук, морковь, перловку и перемешаем.

Варим 20 минут.

По истечении времени добавим уксус и тушим еще 10 минут

Горячую заготовку разложим по стерилизованным банкам и закатаем. Банки перевернем, тепло укутаем и оставим до полного остывания. 

Рубрики:  Рецепты/Заготовки,варенье,консервация
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

Dipika24   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 20:07 (ссылка)
Понравился рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку