-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Четверг, 14 Мая 2015 г. 13:31 + в цитатник


котлеты (604x420, 193Kb)

Берем:

куриное филе = 500 г;

кабачок = 200 г;

рис (вареный) = 100 г;

морковь = 1 шт.;

лук репчатый = 1 шт.;

яйцо =1 шт.;

зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) = 1 небольшой пучок;

соль, перец;

мука для панировки.

Готовим:

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутим через мясорубку.

Кабачок натрем на крупной терке, затем слегка отожмем образовавшийся сок.

Перемешаем кабачок и фарш, добавим предварительно отваренный рис.

Мелко нарубим  зелень, добавим. Туда же добавим 1 яйцо, посолим и поперчим по вкусу.

Тщательно вымесим фарш, сформируем куриные котлеты, запанируем их в муке.

Обжарим котлеты на небольшом количестве растительного масла.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Блюда из курятины
Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку