Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом |
Берем:
куриное филе = 500 г;
кабачок = 200 г;
рис (вареный) = 100 г;
морковь = 1 шт.;
лук репчатый = 1 шт.;
яйцо =1 шт.;
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) = 1 небольшой пучок;
соль, перец;
мука для панировки.
Готовим:
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутим через мясорубку.
Кабачок натрем на крупной терке, затем слегка отожмем образовавшийся сок.
Перемешаем кабачок и фарш, добавим предварительно отваренный рис.
Мелко нарубим зелень, добавим. Туда же добавим 1 яйцо, посолим и поперчим по вкусу.
Тщательно вымесим фарш, сформируем куриные котлеты, запанируем их в муке.
Обжарим котлеты на небольшом количестве растительного масла.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Мясные блюда Рецепты/Вторые блюда Рецепты/Блюда из курятины Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |