-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Овсяный пирог с вишней

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 18:10 + в цитатник


РїРёСЂРѕРі (600x398, 243Kb)

Берем:

Яйца =4 шт.

Сахар = 150 г

Овсяные хлопья крупные = 200 г

Мука пшеничная = 100 г

Ванильный сахар = 3 ч.л.

Корица молотая = 3 ч.л.

Разрыхлитель теста =1 пакетик

Вишня замороженная без косточек = 150 г

Готовим:

Яйца взобьем с сахаром при помощи миксера, до пышной пены.

Овсяные хлопья смешать с просеянной мукой и постепенно всыпать в яичную смесь, хорошо перемешать ложкой или лопаткой.

Добавим в тесто ванильный сахар, разрыхлитель и корицу, хорошо перемешаем.

Смажемформу для выпечки маслом, выливаем тесто и засыпаем сверху равномерным слоем вишню. Отправим в предварительно нагретую духовку до 180°. Выпекаем в течение 50 минут.

Когда пирог покроется золотистой-румяной корочкой, выключаем духовку и дать ему немного постоять там же.

Остывший пирог нарезать на кусочки и подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Рецепты/Фрукты, ягоды
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

mari2020   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 19:07 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку