-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Яблочный штрудель

Среда, 07 Января 2015 г. 14:54 + в цитатник


штрудель (335x480, 151Kb) 
Что нужно:
слоеного теста=2 листа,
больших яблока=2-3 шт.,
корицы =пол чайной ложки,
сахара=2 столовых ложки,
муки=2 столовых ложки,
рубленых орехов =полстакана,
коричневого сахара=3 столовых ложки,
обычного сахара=2 столовых ложки,
панировочных сухарей=2 столовых ложки,
Взбить, для смазки =1 яйцо 1 чайная ложка воды,

Готовим::

Духовку нагреваем до 190*С.
Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. Закрываем начинку, завернув края теста. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загибаем края рулетов. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой. Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подаем с мороженым или взбитыми сливками.

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Пироги, ватрушки, печенье, блины
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку