-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Суп-гуляш по-венгерски

Среда, 25 Июня 2014 г. 14:00 + в цитатник

гуляш (500x374, 53Kb)
Необходимые продукты:

куриной мякоти - 700 г

болгарских перца- 2-3  

крупные луковицы- 2  шт.

чеснок 1-2 зубчики

молотой сладкой паприки-4 ч. ложки

зелёный лук - 1 стебель

томатной пасты-2 ст. ложки

куриного или овощного бульона – 1 стакан

растительное масло для обжаривания

зелень, специи

нежирной сметаны-100 г


ингредииенті (125x70, 24Kb)

начинаем готовить (279x17, 5Kb)


Куриное мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим в горячем растительном масле.Отложим  в отдельную посуду. На той же сковородке, где жарилось мясо обжарим всё остальное (лук, чеснок и перец) в течение 3-4-х минут. Приправим паприкой и перемешаем..

   Бульон доводим до кипения и добавим томатную пасту. Обжаренные овощи и мясо сложим в небольшую кастрюльку и заливаем бульоном (количество жидкости можно регулировать самостоятельно).

   Тушим под крышкой на самом слабом огне около 15-ти минут. Перед выключением добавить измельчённую зелень.Да, суп получается густым и сытным, сойдет и за первой блюдо и за второе. Приправляем сметанкой и приятного аппетита!

спасибо за клмментарии (410x32, 9Kb)

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Первые блюда
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 14:28 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку