-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Курица в перце

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:23 + в цитатник

 

Нам понадобится:

- 4-5 болгарских перца (крупных)

- Филе курицы

- 2-3 помидора (небольших)

- Лук зеленый

- Укроп

- 2ст.л. йогурта без вкусовых добавок

- 100-150г твердого сыра

- Специи (у меня были средиземноморские травы)

- соль

- перец

Готовим:

*** Чистим перцы от внутренностей.

***Для начинки необходимо нарезаем куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см.

***Отдельно обрабатываем помидоры. Опускаем их в кипяток, а потом в холодную воду, очищаем шкурку и режем помидоры на мелкие кубики.

***Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.

***Теперь все это перемешиваем -- нарезанное куриное филе, нарезанные помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок.

***Фаршируем перец и на противень

 ***Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.

***После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, когда сыр расплавится и образуется корочка.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Овощные блюда
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 15 пользователям

Елена_Краева   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо! Думаю, будет вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку