-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Немецкий колбасный суп с фасолью

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:50 + в цитатник

 

Вам понадобится:

- нарезанный кубиками картофель - 1шт,

- нарезанный лук - 1шт,

- мелко нарезанный сельдерей - 3шт,

- нарезанные консервированные помидоры - 440г,

- бульон из говядины или свинины - 4ст,

- тмин - 0,5 ч. л,

- консервированная красная фасоль - 250г,

- нашинкованная капуста - 130г,

- крупно нарезанные сосиски - 130г,

- нарезанная кубиками ветчинная колбаса - 130г,

- соль, перец.

 

Приготовление:

Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.

Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.

Капусту мелко шинкуем. Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.

Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.

Рубрики:  Рецепты/Супы
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 12 пользователям

Людмила_Дербина   обратиться по имени Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:51 (ссылка)
СПАСИБО!!!ЗАБИРАЮ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 15:00ссылка
На здоровье,забирайте...)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку