Вход в мышеловку бесплатный... Ночь. Темно. Стучит будильник. В к...
Петербургские коты! - (0)Петербургские коты Владимира Румянцева Кошками восхищается весь мир. Эти удивительные животные...
Время, Место, Обстоятельства... - (0)Невидимая красная нить... "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться...
*** - (0)Соблюдаем три "не" Самое важное – это навести порядок в душе. Соблюдаем ...
Улыбка чеширского кота... - (0)*** Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут. Чеширский ...
Картошка по-деревенски |
6-7 средних картофелин
2 ст. ложки растительного масла
пучок базилика
пучок укропа
2 ст. ложки паприки
1 ст. ложка сушеного орегано
1/2 ч. ложки соли
1. Картошку тщательно моем и нарезаем дольками.
2. Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
3. Обмазываем картофельные дольки заправкой.
4. Выкладываем в форму на фольгу.
5. Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
Подаем со свежими овощами
Серия сообщений "кулинарная книжка лентяйки":
Часть 1 - "Затем добавить большое количество нефти, пока смесь не мягкая”
Часть 2 - Праздничный стол: вкусно и быстро. Как?
...
Часть 16 - Цацики
Часть 17 - Мясо по-грузински
Часть 18 - Картошка по-деревенски
Часть 19 - Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Часть 20 - каччиаторе
...
Часть 28 - Творожная запеканка за 5 минут
Часть 29 - Дома завалялась брынза?..
Часть 30 - Королевская ватрушка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |