-Метки

8 марта handmade sms Власть автомобили алые паруса анекдот анимация армия блог блогинг весна видео военкомат воспитание выборы гороскоп день рождения день туризма дети диета дом женщина жизнь жкх законопроект закс здоровье зима интернет кипелов кот саймона кошки круиз кулинария курица летнее время лето личное любовь мама медведев медкомиссия мечта мода мужчина музыка мясо новости новый год образование одиночество олимпиада осень отпуск официальная переписка петербург погода политика политтехнологии полтавченко права призывников праздник президент премудрости премудрость призыв притча прямое включение психология путин работа рецепт рок россия русский рок семья сердце сессия сказка служба сми сновидения сон социальные сети спорт стихи судьба тесты транспорт туризм фельетон фото цик цитата цитаты школа шутки этика юмор

 -Цитатник

МЫШ!!! - (0)

Вход в мышеловку бесплатный...   Ночь. Темно. Стучит будильник. В к...

Петербургские коты! - (0)

Петербургские коты Владимира Румянцева Кошками восхищается весь мир. Эти удивительные животные...

Время, Место, Обстоятельства... - (0)

Невидимая красная нить... "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться...

*** - (0)

Соблюдаем три "не"   Самое важное – это навести порядок в душе. Соблюдаем ...

Улыбка чеширского кота... - (0)

*** Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут.  Чеширский ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hell_4_hell

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1649


Королевская ватрушка

Пятница, 21 Июня 2013 г. 09:35 + в цитатник

      "Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!


      Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

      Приготовление:

      Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

      Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
  Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой".

     Вот и крошка готова.  Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!


     Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как и ожидали!"

Серия сообщений "кулинарная книжка лентяйки":
Часть 1 - "Затем добавить большое количество нефти, пока смесь не мягкая”
Часть 2 - Праздничный стол: вкусно и быстро. Как?
...
Часть 28 - Творожная запеканка за 5 минут
Часть 29 - Дома завалялась брынза?..
Часть 30 - Королевская ватрушка

Рубрики:  цитаты
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 30 Мая 2024 г. 14:39 (ссылка)
Как приготовить цукини
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку