Кабачки с плавленым сыром |
С раннего детства бабушка и дедушка твердили мне о пользе кабачков и заставляли их любить. А со временем я и сама в них влюбилась. И теперь кабачковая тема для меня всегда интересна. Из них я делаю оладьи, икру, котлеты и даже торты.
А сегодня хочу поделиться с Вами рецептом кабачков с плавленым сыром, который нашла совсем недавно в своей старой записной книжке. Идеальный вариант для семейного ужина: готовится просто и быстро. Это легкое блюдо, которое можно даже подать к столу в остывшем виде. Попробуйте и Вы, не пожалеете!
Давайте приступим!
Состав:
Приготовление:
Кабачки нарезать на тонкие кругляшки.
Нарезать лук, зелень и чеснок.
Замороженные плавленые сырки натереть на терке.
Кругляшки посолить, поперчить, смазать горчицей и добавить чеснок.
Смазать противень растительным маслом и выложить кабачки, сверху лук-репку и затем плавленые сырки.
Готовить при температуре 180 градусов, ~ 20 минут.
Летнего настроения и приятного всем аппетита!
Рубрики: | Кулинария/из кабачков |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |