Баклажаны по-китайски (за 15 минут) |
Серия сообщений "Кухня Китайская":
Часть 1 - ТЕЛЯТИНА С ОВОЩАМИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
Часть 2 - *ЮТИАО*
...
Часть 8 - Свинина стир-фрай
Часть 9 - Закусочные пирожки в китайском стиле - настолько вкусные, что им даже не дают остыть!
Часть 10 - Баклажаны по-китайски (за 15 минут)
Часть 11 - Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам
Часть 12 - Баклажаны по-китайски
Часть 13 - Как китайцы готовят рис + интересные рецепты китайской кухни
Часть 14 - Китайские лепешки с мясом
Часть 15 - Чисанчи!!!
Рубрики: | Кулинария/Закуски из баклажан Кулинария/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |