-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8639
Комментариев: 218
Написано: 8909


Молодой картофель. Рецепт.

Среда, 20 Августа 2014 г. 06:45 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Вчера я готовила очень интересное и вкусное блюдо, которым я хочу поделиться вами.
Оно получается не только сытным, но еще и очень красивым, поэтому для праздничного стола - самое то.
Предлагаю вашему вниманию: Молодой картофель в мясной "одежде".
Готовить это блюдо проще простого, поэтому я уверена, что справятся все.



Нам надо:
1. 6-8 штук средних молодых картофелин.
2. Свинина, нарезанная на тонкие полоски.
3. Укроп
4. Зеленый лук
5. Сыр (6-8 кусочков нарезанных сырорезкой)
6. Масло сливочное
7. Приправа для картофеля, ч. перец, соль.


Приготовление: Помыть молодой картофель. Отварить его в подсоленной воде, в шкуре, до полуготовности. Вырезать из центра картофеля небольшой вертикальный треугольник, глубиной примерно до середины картофелины, и положить в вырез немного масла, тонкий кусочек сыра, чуть-чуть укропа и зел. лука. Смазать картофель сливочным маслом и посыпать вокруг специями для картофеля. Завернуть картофелину в мясо, которое предварительно немного посолить. Поперчить сверху.
Запекать в, разогретой на 220 градусов, духовке в течении 10-15 минут. Как только мясо подрумяниться, то картофель можно доставать.
Приятного аппетита, друзья.

Рубрики:  Кулинария/Картошечка
Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку