Сырные палочки |
- Сыр твердый - 300 г;
- яйцо 1-2 шт;
- панировочные сухари - 50 г;
- растительное масло для жарки.
Яйцо взбиваем до однородного состояния.
Сыр режезаем дольками ширина - 2 см, толщина - 1 см, длина 8-10 см.
Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде, до хрустящей корочки (1-2 мин).
Очень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/Прочее кулинарное Кулинария/Салаты и закуски без майонеза |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |