Пояснение для желающих зафрендить и комментаторов
Для автора этого журнала есть две России...
В одной - поганой быдлорашке - портят окружающую среду коррумпированные кремляди, продажные менты, убийцы от медицины, педофилы от образования, жополизы от попсы, быдло с вагонзавода и прочая мразота.В другой - Великой России - живут учёные, рабочие, учителя, полицейские, музыканты и другие хорошие люди.Так вот, автор живёт в Великой России. Соответственно френдит и выслушивает только жителей оттуда.Быдлорашкинцам просьба не беспокоить! Вам на свалку.
А также напоминаю:
"Согласно третьей статье российской Конституции, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, который осуществляет власть "непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления"."
И ещё:
"Вытирая о Тельцов ноги, помните - Земля круглая и когда-нибудь вы с ними поменяетесь местами."
(Найдено в сети)
Между прочим, тоже искусство. |
Вчера в редакции коллективно накидывали черновик моей характеристики. Хорошо знающие меня коллеги предложили включить туда такой пункт: "виртуозно владеет ненормативной лексикой".
А что, между прочим, владею. И по этому поводу вот такая история из моей бурной жизни...
В Конце 80-х - начале 90-х годов прошлого века я работала на Подольском заводе им. Орджоникидзе контрольным мастером в сварочном цехе. А что такое контрольный мастер? Это несчастный человек, вынужденный лавировать между начальством и рабочими.
Был в цеху один сварщик. Мужик хороший, да и специалист вполне квалифицированный. Только лентяй и матершинник. Работал он только тогда, когда хотел. На все попытки покуситься на его свободу он отвечал "тринадцатиэтажным" матом. Впрочем, он, мне кажется, литературные слова употреблять не любил, предпочитая именно несколько веских и ёмких "традиционных" понятий.
Однажды цех буквально "гнал" зарубежный заказ. А этому мужичку приспичило лениться. Он сидел полдня и просто курил. Я раз подошла к нему с просьбой ускорить сдачу продукции, второй... третий... Эффекта - ноль! Начальник уже был готов просто разорвать меня, и тут мои нервы не выдержали. Я подлетела к лентяю и, неожиданно для самой себя, обложила его супервиртуозным матом.
Пока я изливала свой гнев, вокруг нас собрался весь цех. По окончании моего ораторствования сначала с минуту стояла гробовая тишина. Потом тот, на кого был направлены мои усилия, затушил сигаретку, медленно поднялся и во всеуслышание изрёк, показывая на меня: "НАШ ЧЕЛОВЕК!"
И пошёл работать...
***
И тогда я осознала силу ненормативного слова... =)))
|
Метки: жизнь заметки обо мне |
Только массовые расстрелы спасут страну |
Вот обязательно с утра кто-то или что-то испортит настроение...
Сажусь на чеховском вокзале в автобус. Возле автобуса стоит годовалая дворняжка и печально заглядывает людям в глаза. Собака явно из выброшенных "дачных". Поганые "мАсЬквичи" наигрались, а в свою столичную квартиру бедолагу брать не хотят: "не презентабельная" живность.
А собака преданно ждёт и всё ещё надеется, что кому-то нужна...
И я ничего сделать не могу: к себе - некуда, а единственный частный чеховский приличный приют переполнен.
БЛЯТЬ! Убивать надо этих сраных "мАсЬквичей" - дачников!!!
|
Метки: зоозащита ублюдки |
Прощайте московские бесплатные больницы... |
...как, впрочем, и больницы в Москве, в принципе...
Власти Москвы предложили частным инвесторам участвовать в управлении городскими больницами.
Вот уж частные инвесторы научаствую-у-у-ут! Вместо больниц лет через пять в Москве будет туча борделей и торгашеских лавок.
Ау, мАсЬквичи! Что, и сейчас быдлово отмолчитесь???
|
Метки: говномосква медицина воровство |
Геноцид по отношению к россиянам набирает обороты |
"В Люберецком районе девочки смогут сделать прививки от вируса папилломы
В Люберецком районе началась вакцинация девочек против вируса папилломы человека. Бесплатная вакцинация проводится в рамках специальной областной программы в четырёх районах, где "заболеваемость" (в кавычки взято мной) наиболее высокая."
Источник: http://www.mosreg.ru/news_region/74840.html
|
Метки: геноцид |
Нехорошее воспоминание о таксистах |
|
Метки: жизнь заметки обо мне ублюдки |
Как аукнется, туда и пошлётся |
Когда я пребываю в нерабочем состоянии, у меня несколько рассеянный благодушно-интеллигентский вид. Но это вовсе не значит, что я не начеку...
Моей нирваной всё время пытаются воспользоваться разные мразотки: продавщицы, кассирши и кондукторши. Их попытки сводятся к тому, чтобы не дать мне положенное количество сдачи, если я протягиваю большую купюру.
Но, я бдЮ...
И как только тварюга собирается отваливать с моими денежками или делает вид, что ничего мне не должна, вот тут-то я и указываю ей то место, где она должна быть. И довольно часто в нецензурных выражениях. Чему ублюдицы очень сильно удивляются.
Скажете, матом ругаться нехорошо. А как иначе с быдлом разговаривать?

|
Метки: обо мне торгаши |
И, всё-таки, я дошла до ручки... |
... то есть до handmade...
Дочь купила несколько кусочков полимерной глины разного цвета и вовлекла меня в безобразие творчества. Вот, выкладываю здесь свой первый корявый опыт. Комплектом это назвать трудно. Не было ни идеи, ни замысла.
Просто я взяла три кусочка глины весьма патриотичненьких цветов. Смешала как придётся. И сляпала как получилось. Прицепила фурнитуру (за швензы отдельное спасибо
tevda). Дело малость притормозилось из-за шнура. В пространстве между Подольском и Чеховым нашёлся только классический красный, а хотелось тёмный. Но рыскать в Москве в поисках нужного пока нет времени, поэтому уж что есть.
Короче... вот такая хрень получилась. Не судите строго.
|
Метки: handmade |
Пиндосов не люблю, но... |
|
Метки: зоозащита поганая быдлорашка |
Страна теряет патриотов... |
К вечеру в пространстве редакции витала следующая мысль: "Если Россию в ближайшее время кто-нибудь захватит, то логично будет перейти на сторону захватчиков"...
Редакция наша - сборище вполне нормальных людей, привыкших думать и решать проблемы. И не только свои. Но вот наши проблемы никто за нас не решит. А сегодня случилось прямо-таки нашествие всяческих неприятностей и жизненных коллизий на нас, в том числе и на меня.
Получается, что небольшая группа людей обороняется от мурла, которое всё время лезет в нашу жизнь, всячески противодействуя нашим созидательным планам. И одного мы понять так и не можем: за что? Или зачем?
На мессий мы все мало похожи...
|
Метки: обо мне жизнь заметки вопросы |
Устала... |
|
Метки: обо мне |
То есть, ЧИНОВНИКИ БУДУТ КРАСТЬ, А ГРАЖДАНЕ - СТРОИТЬ! |
Москва будет ремонтировать дороги за счет пожертвований
Жителям, недовольным состоянием столичных трасс, предлагают раскошелиться.
Мэрия разработала порядок перечисления добровольных пожертвований от компаний и граждан на строительство, ремонт и реконструкцию автомобильных дорог. Об этом «Известиям» сообщили в департаменте экономической политики столичного правительства. Жители, недовольные состоянием близлежащей трассы, отсутствием проезда ко двору или грязной песчаной тропинкой, ведущей к подъезду, теперь могут исправить ситуацию за свой счет. Для этого необходимо будет обратиться в департамент экономической политики, заключить с ним соглашение и перечислить определенную сумму в Дорожный фонд Москвы.
Правда, прежде чем начать ремонт или строительство дороги за счет пожертвований, необходимо получить одобрение градостроительно-земельной комиссии. В случае отрицательного заключения деньги должны быть возвращены жертвователю.
Как сообщили «Известиям» в департаменте экономической политики, добровольные пожертвования и раньше допускались Налоговым кодексом, но они не носили целевого характера, а направлялись в общий бюджет. Теперь же департамент намерен организовать широкую рекламную кампанию о возможности пожертвований на строительство дорожных объектов. «Основную часть жертвователей могут составить представители бизнеса, имеющего инфраструктурные объекты рядом с дорогами», — заявили в пресс-службе ведомства. В департаменте добавили, что благотворителям не придется самим представлять проекты на рассмотрение градостроительно-земельной комиссии. Это за них сделают чиновники.
Напомним, дорожные фонды после десятилетнего перерыва вернулись в Россию, в том числе и в столицу, в 2011 году. В 2012 году расходы Дорожного фонда Москвы составят 123,6 млрд рублей, в то время как доходы, по прогнозам властей, вряд ли превысят 37 млрд рублей. Средства фонда идут на проектирование, строительство, ремонт и реконструкцию дорог общего пользования, а также ремонт дворов и проездов к дворовым территориям. Дорожный фонд формируется за счет акцизов на бензин и поступлений от транспортного налога. Теоретически пожертвования от физических и юридических лиц тоже могли приниматься, но не была разработана схема взаимодействия мэрии с благотворителями.
— Практика пожертвований в Москве пока не применялась, — рассказал «Известиям» глава комиссии Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике Степан Орлов. — Но есть предположения, что и предприятия, и частные лица, и товарищества собственников жилья захотят принять участие в благоустройстве своего района и города в целом.
При этом, по его словам, оплаченные жителями нововведения должны соответствовать общей концепции развития дворов и дорожной сети Москвы.
Директор НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев отметил, что москвичи готовы вкладывать деньги в первую очередь на локальном уровне, то есть в собственный двор.
— Многие собственники, особенно в центре, сегодня сбрасываются, чтобы разметить парковочные места у себя во дворе и сделать шлагбаум, — подчеркнул он.
По его словам, ремонт дворовой дорожки сегодня обходится в 1 тыс. рублей за 1 кв. м. Таким образом, за 50–70 тыс. рублей любой москвич сможет заасфальтировать ямы на пути к своему подъезду.
Однако властям вряд ли стоит ожидать крупных пожертвований, считает Сарычев.
— Такая традиция в России была, но оборвалась после революции, — сказал эксперт. — Сегодня коммерческие компании вкладывают собственные деньги в инфраструктуру лишь в случае обременения инвестиционного проекта. Так, на деньги девелоперов, получивших от властей хороший участок земли, делали выезд на Садовое кольцо с набережной Яузы. Девелоперы «Крокус-Сити» оплачивали отделку станции метро «Мякинино».
Президент Ассоциации дорожных проектно-изыскательских организаций РОДОС Олег Скворцов напомнил, что в 1990-е годы, когда дорожные фонды открылись по всей России, власти предлагали всем желающим делать пожертвования.
— Однако результат был нулевой, серьезного желания никто не высказывал, — пояснил Скворцов.
Он добавил, что москвичи вряд ли раскроют свои кошельки властям.
— Москве стоит посоветовать меньше денег тратить на ветер. Тогда удастся сэкономить намного больше, чем получить от мифических спонсоров. Зачем, например, в массовом порядке меняли асфальт на плитку? Разве была в этом жизненная необходимость? Зато деньги потратили немалые, — заявил Скворцов.
Между тем недовольство горожан дорожными проблемами не утихает. Чтобы снизить накал страстей, московские власти открыли сайт dorogi.mos.ru, где призывают москвичей жаловаться на некачественный ремонт магистралей, неработающие светофоры и т.д. За последние 30 дней подрядчики были оштрафованы на 30 млн рублей. Некоторые платят штрафы по нескольку раз в месяц.
Источник: http://izvestia.ru/news/536549
|
Метки: коррупция |
Сокрушительные достижения РФ |
ВВЕДЕНИЕ
СССР и РФ это два принципиально различных типа государства: первое было социалистическим, второе получилось буржуазным, полукриминальным и олигархическим.
У этих государств различны - политические модели, экономические модели и идеологии. Будем анализировать, в основном, только итоговые результаты, полученные за все 20 лет РФ.
В первой части сосредоточимся на экономических достижениях в промышленности, сельском хозяйстве и экспорте сырья, а во второй части - на социальных достижениях.
Заранее просим извинения, что придётся привести много цифр, названий предприятий и ссылок на мнения специалистов. Всё это абсолютно необходимо в данной статье для того, чтобы сделать правильные и обоснованные выводы.
СУТЬ РЕЖИМА РФ
В 1991-1993 годах в РФ произошла регрессивная Буржуазно-Криминальная Революция. В стране установился режим, который за 20 лет в своём развитии прошёл несколько стадий (бандитская, семибанкирщина, силовой олигархии, олигархо-чиновничья). Основные черты режима РФ сейчас:
-олигархический,
-полуфеодальный,
-полукриминальный,
-социально-несправедливый,
-паразитарный,
-экономически-неэффективный,
-сырьевого типа,
-имитирующий демократию,
-неолиберальный.
Рассмотрим подробнее такие черты режима, как паразитарность, экономическая неэффективность и сырьевой характер. Проанализируем позитивные и негативные достижения режима.
ИНФОРМАЦИЯ О ДОСТИЖЕНИЯХ РФ
Получить данные из официальных источников сейчас не так-то просто. Это при советской власти можно было в любом книжном магазине купить статистические ежегодники, а в материалах съездов коммунистической партии всегда были итоговые таблицы с данными о развитии страны за пятилетку, с абсолютными показателями. Сейчас же принято брать неконкретные обязательства к выборам, а затем также неконкретно по ним отчитываться: минимум цифр, без абсолютных показателей, без таблиц. Отчитываются, в основном, макропараметрами - величина ВВП, прирост ВВП, инфляция и т.д. Лживость этих показателей видна невооружённым глазом. Даже бывший глава Росстата В.Симчера, сказал в сердцах, что-то вроде - ухожу, так как надоело врать. Но, тем не менее, постараемся нарисовать общую картину.
Так как режим больше преуспел в процессах разрушения, то начнём с уничтоженных предприятий. Выборочный список некоторых из них составлен на основе материалов А.П.Проскурина приведенных в "Экономической и философской газете".
ТЫСЯЧИ ЗАВОДОВ УНИЧТОЖЕНЫ в РФ за 20 ЛЕТ
Читать далее
|
Метки: Россия коррупция революция |
Дети бывают разные |
|
Метки: дети |
Из серии "Колокольчики после дождя" |
|
Метки: фото растения цветы лето природа |
Мрази-убийцы, а что, просто покормить нельзя было?! |
Полицейские и инспектор ГИБДД застрелили агрессивного бурого медведя, проникшего в жилой дом в селе Тиличики Камчатского края, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.
Начальник отдела полиции, оперативный дежурный и сотрудник ГИБДД прибыли на место происшествия после звонка местного жителя, заявившего в полицию о том, что в его дом вломился медведь. Хищник пришел в дом по улице Речная на запах готовящегося ужина, предполагают сотрудники МВД. После того как зверь разломал окно и пролез внутрь, хозяин дома спрятал жену и детей в ванной комнате и стал отвлекать его внимание на себя, позвонив предварительно в полицию.
Прибывшие на место дежурные спугнули животное на улицу двумя выстрелами в воздух. Однако медведь продолжал вести себя агрессивно, и его застрелили. В результате инцидента люди не пострадали.
В сообщении сказано, что сотрудников правоохранительных органов поразили огромные размеры медведя, на вид ему было около шести-восьми лет.
Подобный случай произошел в селе Эссо Камчатского края в ночь на 6 августа. В полицию обратилась женщина, которая обратила внимание на бродившего по улице медведя. Женщина укрылась в подъезде, но медведь попытался сломать дверь. Прибывшие на вызов сотрудники догнали убежавшего с места событий зверя и застрелили его.
Обитающие на Камчатке бурые медведи достигают веса в 700 килограммов при росте около трех метров и являются одними из крупнейших представителей вида. В 2011 году после их нападений на полуострове погибли три человека, и егери застрелили около 50 особей, чье поведение показалось им агрессивным и представляющим опасность для людей.
|
Метки: ублюдки зоозащита |
Да здравствуют традиционные ценности! |
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
О принятии Советом ООН по правам человека российского проекта резолюции «Поощрение прав человека и основных свобод благодаря более глубокому пониманию традиционных ценностей человечества: примеры наилучшей практики»
1795-27-09-2012
27 сентября Совет ООН по правам человека абсолютным большинством голосов принял резолюцию «Поощрение прав человека и основных свобод благодаря более глубокому пониманию традиционных ценностей человечества», внесенную Российской Федерацией. Соавторами документа стали более 60 стран, в том числе коллективно - члены Организации исламского сотрудничества и Лиги арабских государств.
В резолюции подтвержден тезис о том, что понимание и уважение традиционных ценностей способствует поощрению и защите прав человека и основных свобод. Важную роль в утверждении этих ценностей играют семья, общество и образовательные учреждения. К государствам обращен призыв укреплять эту роль.
Акцентирование связи между традиционными ценностями и правами человека позволит обеспечить более полное понимание и признание прав человека, будет способствовать укреплению доверия и налаживанию диалога на уровне международного сообщества.
Несмотря на открытую к диалогу и сотрудничеству позицию России, учет конструктивных предложений ряда государств, против проекта проголосовали, в частности, США и Евросоюз. Негативная позиция этих стран, их неготовность к работе над текстом и надуманные аргументы против проекта резолюции вызывают сожаление.
Мы считаем, что ни одно государство или группа государств не имеет права монополизировать толкование норм в области прав человека. Попытки продвинуть под видом универсального стандарта его однобокую интерпретацию пагубно сказываются на отношении людей к самой концепции прав человека, делают ее чуждой целым обществам и слоям населения. С другой стороны, доктрина прав человека только выиграет, если впитает в себя элементы различных культур. Она станет не только подлинно общепринятой.
Российская Федерация исходит из того, что права человека должны служить инструментом объединения, а СПЧ, работая в духе партнерства, обязан использовать всеобъемлющие подходы и сосредоточиться на поиске конкретных решений по обеспечению подлинной универсальности прав человека. Одним из таких решений является укрепление понимания взаимосвязи между правами человека и традиционными ценностями человечества. При этом должны учитываться культурные, цивилизационные, исторические и религиозные особенности обществ и государств.
Российская Федерация совместно с единомьшленниками будет продолжать продвигать в СПЧ тему неразрывной взаимосвязи прав человека и традиционных морально-нравственных ценностей.
27 сентября 2012 года
Источник: http://www.mid.ru/BDOMP/brp_4.nsf/sps/FD74E649332CFF3644257A86005BCDC8
|
Метки: социология |
IQ и состояние счастья |
Иногда создаётся ощущение, что так называемые "современные зарубежные учёные" - непроходимые идиоты...
Специалисты из Великобритании установили, что уровень счастья человека зависит от уровня его IQ. Люди с высоким интеллектом, согласно исследованию, намного счастливее других, так как им чаще удается реализовать свой потенциал, а также получить хорошую работу с высоким доходом.
Понятное дело, что у жителей "забугорья" взгляд сугубо материалистический: набил пузо жратвой - счастлив. Вот только IQ тут не при чём. Во-первых, IQ определяет только способность решать логические задачи. И к уму, как таковому, никакого отношения не имеет. Во-вторых, счастье - это когда хорошо не только тебе, но и окружающим (это в правильном понимании слова "счастье").
Поэтому вывод из исследования "британских учёных" должен быть несколько иным: счастливы только бессовестные и идиоты.
А вот слова старшего преподавателя кафедры психологии личности МГУ имени М.В. Ломоносова Тимофея Нестика очень даже верные (см. в той же статье в конце): «Чтобы чувствовать себя счастливым, гораздо важнее умение оптимистично смотреть в будущее, а также хорошо понимать себя и окружающих. В России счастливыми чаще бывают те люди, которые способны строить отношения и даже в безвыходной ситуации могут найти плюсы».
|
Метки: социология |
Секрет событий |
Иногда рукой Дьявола водит сам Господь Бог.
|
Метки: философия мысли |