-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Greesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2581


Мясо с кабачками

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 15:39 + в цитатник
Жареное мясо с кабачками и соевым соусом. Это блюдо можно отнести к рецептам китайской кухни — жарится всё быстро и просто. Два основных ингредиента — свинину и кабачки, нарезаем и быстро обжариваем на раскалённой сковороде, с добавлением приправ и соевого соуса. Через несколько минут — блюдо готово, к тому-же свинина жаренная с кабачками — это неожиданно вкусно.





350-400 грамм свинины (лучше шейной части)
1 небольшой кабачок
2 луковицы
2 столовые ложки соуса соевого
2 столовые ложки масла растительного
смесь молотых перцев (по вкусу)
Как приготовить мясо с кабачками: мясо моем, салфетками удаляем лишнюю влагу и нарезаем его на небольшие кусочки. Выкладываем на раскалённую сковороду с маслом, уменьшаем огонь и жарим до румяного цвета, минут 15.

Кабачок нарезаем кусочками, приблизительно такого размера, как мясо, лук — кубиками. Добавляем овощи к мясу, перемешиваем и несколько минут обжариваем. Добавляем соевый соус, увеличиваем огонь и жарим до карамельного цвета мяса и овощей. В процессе жарки перчим по вкусу. Перца желательно добавить побольше, это блюдо должно быть острым, даже можно немного добавить перца чили.

Всё, наше замечательное мясо с кабачками готово. Подать можно с любым гарниром или просто со свежей зеленью.

источник
Рубрики:  Еда/мясо
Еда/овощи
Еда/пятиминутки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку