Быстро и вкусно-фаршированный лаваш |
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус 200 г
Сыр твёрдый 150 г
Помидор 1-2 шт.
Болгарский перец 1-2 шт.
Зелень (любая) 50 г
Майонез или сметана по вкусу
Соус томатный по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза сметаны и томатного соуса.
/efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/VZtTbYwvPh8-300x228.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/VZtTbYwvPh8-300x228.jpg 300w, http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/VZtTbYwvPh8.jpg 604w" width="600" />
2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
/efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/mojbfrZZC2w-300x225.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/mojbfrZZC2w-300x225.jpg 300w, http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/mojbfrZZC2w.jpg 604w" width="600" />
4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.
/efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/UTf9o9kqXfo-300x225.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/UTf9o9kqXfo-300x225.jpg 300w, http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/UTf9o9kqXfo.jpg 604w" width="600" />
5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный помыть, нарезать, уложить на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.
/efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/G30J-sjN2Dg-300x224.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/G30J-sjN2Dg-300x224.jpg 300w, http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/G30J-sjN2Dg.jpg 604w" width="600" />
8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
Подавать можно как горячим, так и холодным.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |