-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в golemin

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2015
Записей: 1875
Комментариев: 22
Написано: 1896


Быстро и вкусно-фаршированный лаваш

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 11:02 + в цитатник

t0KY_wHifQI/efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/t0KY_wHifQI-300x225.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/t0KY_wHifQI-300x225.jpg 300w, http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/t0KY_wHifQI-600x450.jpg 600w" style="width: 390px; height: 305px" width="600" />

 
 
 

Ингредиенты:

 

Тонкий армянский лаваш 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус 200 г
Сыр твёрдый 150 г
Помидор 1-2 шт.
Болгарский перец 1-2 шт.
Зелень (любая) 50 г
Майонез или сметана по вкусу
Соус томатный по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Лаваш намазать смесью из майонеза сметаны и томатного соуса.

VZtTbYwvPh8/efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/VZtTbYwvPh8-300x228.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/VZtTbYwvPh8-300x228.jpg 300w, http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/VZtTbYwvPh8.jpg 604w" width="600" />

2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.

mojbfrZZC2w/efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/mojbfrZZC2w-300x225.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/mojbfrZZC2w-300x225.jpg 300w, http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/mojbfrZZC2w.jpg 604w" width="600" />

4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.

UTf9o9kqXfo/efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/UTf9o9kqXfo-300x225.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/UTf9o9kqXfo-300x225.jpg 300w, http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/UTf9o9kqXfo.jpg 604w" width="600" />

5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный помыть, нарезать, уложить на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.

G30J-sjN2Dg/efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/G30J-sjN2Dg-300x224.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/G30J-sjN2Dg-300x224.jpg 300w, http://efariya.ru/wp-content/uploads/2016/08/G30J-sjN2Dg.jpg 604w" width="600" />

8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки

Подавать можно как горячим, так и холодным.

http://efariya.ru/?p=21298

Рубрики:  кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку