Курица гриль под медово-горчичным соусомк глинтвейну |
Продукты: |
Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем. |
Добавьте горчицу и мед. Выжмите сок половины лимона. |
Перемешайте соус. |
Залейте куриные грудки маринадом, но оставьте 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку). |
Оставьте грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Не ставьте в холодильник! |
Обжарьте на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут) |
Приготовленные грудки выложите на тарелку и залейте горчично-медовым соусом. Очень вкусно вместе с глинтвейном, рецепт которого описан выше. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |