-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gleam7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2013
Записей: 8501
Комментариев: 89
Написано: 8797





Пирог «Шоколадный цветок

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Шоколадный цветок».

Пирог «шоколадный цветок» можно приготовить из простых ингредиентов. Давайте посмотрим как это сделать быстро и просто.

Итак, готовим шоколадный цветок.

4121583_getImagepropro (480x480, 124Kb)

далее

Метки:  

10 книг

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения всякая_фигня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 книг, после которых трудно начать читать новые!

10 книг, после которых трудно начать читать новые!

1. Халед Хоссейни — "Бегущий за ветром"

Ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым классиком. "Бегущий за ветром" - проникновенная, пробирающая до самого нутра история о дружбе и верности, о предательстве и искуплении. Нежный, тонкий, ироничный и по-хорошему сентиментальный, роман Халеда Хоссейни напоминает живописное полотно, которое можно разглядывать бесконечно.

2. Элис Сиболд — "Милые кости"

"Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать лет" - так начинается самый поразительный бестселлер начала XXI века, трагическая история, написанная на невероятно светлой ноте. "Милые кости" переведены на сорок языков, разошлись многомиллионным тиражом и послужат основой для следующего, после "Властелина колец" и "Кинг-Конга", кинопроекта Питера Джексона. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья - свыкнуться с утратой...

3. Нил Гейман — "Никогде"

Под улицами Лондона существует мир, о котором большинство людей и не подозревает. В нем слово становится настоящей силой. Туда можно попасть, только открыв Дверь. Этот мир полон опасностей, населен святыми и монстрами, убийцами и ангелами...

4. Сьюзен Коллинз — "Сойка-пересмешница"

Китнисс выжила, хотя дом ее разрушен. Ее семья - в относительной безопасности. Но... Пит похищен власть имущими, и судьба его не известна. И тогда легенда становится реальностью. Таинственный Тринадцатый дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Война за справедливость? Война за лучшее будущее? Возможно. Китнисс в этой войне - символ сопротивления. И если она не хочет оказаться пешкой в чужой большой игре, если не хочет, чтобы жизнь ее любимого принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильной. Сильнее, чем на арене Голодных игр...

5. Владимир Набоков — "Лолита"

В 1955 году увидела свет "Лолита" - третий американский роман Владимира Набокова, создателя "Защиты Лужина", "Отчаяния", "Приглашения на казнь" и "Дара". Вызвав скандал по обе стороны океана, эта книга вознесла автора на вершину литературного Олимпа и стала одним из самых известных и, без сомнения, самых великих произведений ХХ века. Сегодня, когда полемические страсти вокруг "Лолиты" уже давно улеглись, можно уверенно сказать, что это - книга о великой любви, преодолевшей болезнь, смерть и время, любви, разомкнутой в бесконечность, "любви с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда".

6. Патрик Зюскинд — "Парфюмер. История одного убийцы"

Триллер-бестселлер, описывающий историю жизни блестящего парфюмера и кровавого убийцы Жан-Батиста Гренуя, мгновенно стал мировой сенсацией. Общий тираж романа составил более 15 миллионов экземпляров, он переведен на 42 языка, среди которых есть даже латынь!
Спустя 21 год после выхода романа в свет он продолжает будоражить своих читателей; его изучают студенты университетов по всему миру, причем студенты различных факультетов и специальностей: психологи, историки, криминалисты, юристы и, конечно же, филологи. Совсем недавно роман появился в списках "наиболее читаемых произведений", опубликованных журналами "Oprah" и "InStyle". "Парфюмер" признан самым знаменитым романом, написанный на немецком языке, со времен книги Э.М.Ремарка "На западном фронте без перемен".

7. Сомерсет Моэм — "Бремя страстей человеческих"

Возможно, самый значительный роман Сомерсета Моэма. Гениальность, с которой писатель раскрывает темные и светлые стороны человеческой души, проявилась тут особенно отчетливо.
И именно в этой книге Моэм с удивительной даже для него искренностью обнажает душу собственную...

8. Харуки Мураками — "Норвежский лес"

...По вечерам я продавал пластинки. А в промежутках рассеянно наблюдал за публикой, проходившей перед витриной. Семьи, парочки, пьяные, якудзы, оживленные девицы в мини-юбках, парни с битницкими бородками, хостессы из баров и другие непонятные люди. Стоило поставить рок, как у магазина собрались хиппи и бездельники - некоторые пританцовывали, кто-то нюхал растворитель, кто-то просто сидел на асфальте. Я вообще перестал понимать, что к чему. "Что же это такое? - думал я. - Что все они хотят этим сказать?"...

9. Виктор Пелевин — "Числа"

Главный герой романа - бизнесмен Степа, лучший друг которого - число 34, а злейший враг - число 43... Степа помнил, что когда он был совсем маленьким, цвета были у всех цифр. Потом они стерлись, только у четверки остался хорошо различимый зеленый, у семерки – синий, и у тройки – слабые следы оранжевой краски на центральном выступе.

10. Леонид Андреев — "Рассказ о семи повешенных"

Проза Леонида Андреева причудливо переплетает трепетную эмоциональность, дотошный интерес к повседневности русской жизни и, зачастую, иррациональный страх перед кошмарами «железного века».
Главная тема произведения Андреева «Рассказ о семи повешенных» - любовь и смерть, жестокосердие и духовная стойкость человека. Повести и рассказы этого писателя стали одними из высших достижений русской литературы начала XX века.

Метки:  

Домашняя буженина

Среда, 04 Декабря 2013 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя буженина

Очень часто, на праздники или для гостей, мы покупаем колбаску, балык, буженину. Но намного вкуснее и полезнее запечь вкусную, ароматную буженину самому.


Сегодня, я хочу с вами поделится простым рецептом приготовления домашней буженины из свинины. 


Запеченную буженину можно долгое время хранить в холодильнике. Можно подавать к столу как холодную мясную нарезку, а если немного подогреть, ароматные кусочки мяса, то ни один гость не откажется от душистой, горяченькой закуски.
Читать далее...

Метки:  

закрыть петли иглой

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглый край или как красиво закрыть петли иглой. Мастер-класс

Автор: Попова Е.И.

Текст автора: " Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Это не принципиально. Если резинка связана на машине, то лучше всего снять открытые петли на спицу подходящего размера. Если резинка связана вручную, то просто вооружаемся иголкой с тупым концом и пряжей для сшивания. Усаживаемся поудобнее в любимое кресло и начинаем священнодействие!

      Для начала давайте посмотрим на наши петельки. Они надеты на спицу правыми дужками ближе к нам, а левые дужки находятся с противоположной от нас стороны. На нижележащих рядах петли расположены в плоскости: левая дужка слева, а правая - справа. Это важно. Потому что в процессе мы должны будем соединить петли таким образом, чтобы левая дужка предыдущей петли была сшита с правой дужкой последующей. Мудрёно? На самом деле все достаточно просто."

      Чтобы было попроще запомнить, что с чем сшивается, заучиваем медитационную фразу: "лицо с лицом, изнанка с изнанкой".  Это значит, что петли сшиваются попарно, лицевая с лицевой, а изнаночная с изнаночной."

Читать далее...

 
 

Метки:  

Модели крючком от Akris.

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели крючком от Akris. Схема, описания

Автор: Юлия Эрут

Akris - швейцарский модный бренд основанный Элис Краймлер-Шох. Это марка с большой историей, она была создана в 1922 г. Название Akris произошло от букв фамилии ее основательницы Краймлер-Шох. В самом начале своего существования компания производила простые фартуки в горошек, однако затем выросла до настоящего модного гиганта. В 1944 г. компанию унаследовал сын Элис Макс Краймлер-Шох, под его руководством бизнес существенно расширился, компания начала специализироваться на модной женской одежде и создавать собственные коллекции прет-а-порте. Кроме этого, Akris сотрудничала с такими гигантами в мире высокой моды, как Givenchy (Живанши) и Ted Lapidus (Тед Лапиду), производя для них одежду. В 1980-е гг. к руководству компанией подключились сыновья Макса Краймлера Альберт и Питер. При них компания вышла на мировой рынок, открыла широкую сеть бутиков по всему миру, а также с 2002 г. стала представлять свои коллекции на Неделе Высокой моды в Париже.

Читать далее...

Метки:  

воротник в технике "фриформ"

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова о творческом подходе: воротник в технике "фриформ" от Hyke Groen. МК

Иримед: девочки, я уже писала о замечтельной вязальщице Hyke Groen. Сегодня я хочу показать Вам ее новую работу - воротник в технике "фриформ". Вы все знаете, что это очень "творческая техника", но подход этой вязальщицы к выбору элементов и их созданию может многому научить. Но, как всегда, все по порядку. Первый элемент для воротника - объемный цветок.

Читать далее...

Метки:  

Джемпер с котом

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения linas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с котом

Mohair_cat (494x700, 73Kb)
Читать далее...

Метки:  

Восточный эликсир молодости и красоты

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточный эликсир молодости и красоты

5239983_cveti_jenshina (600x450, 172Kb)

Читать далее...

Метки:  

Оригинальная французская закускa

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная французская закускa

закускa (600x434, 39Kb)

Ингредиенты::
белки яичные - 4 штуки
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - 1 столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Как готовить:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



Ларилорхен

Метки:  

Торт «Везувий»

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Везувий»

  • Этот торт идеально подойдёт для новогоднего стола.

    Потребуется:
    Тесто: яйцо — 2 шт; сахар – 75 г; масло сливочное 150 г; мука – 275 -300 г (приблизительно); сметана – 2 ст. ложки; разрыхлитель – 1 ч.ложка (без горки); щепотка соли
    Начинка: чернослив б/к — 26 шт; орехи грецкие; коньяк – 30 мл
    Крем: сметана (42%) -200 мл; сливки (30%) – 200 мл; 1 ст.ложка сах. пудры
Читать далее...

Метки:  

Кепка женская

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кепка женская (крючок)

4439971_3243271_201 (364x364, 33Kb)

Читать далее...

Метки:  

Ирландское кружево. Розы

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево. Розы - мастер-класс

 

ирландское кружево

Эти розы можно использовать в технике ирландского или наборного кружева.

 

роза крючком

Начните работу с вязания серединки розы. Колечко из 18 ВП обвяжите 30 СБН (1).

Читать далее...

Метки:  

Как вязать крючком по кругу,что бы "шов" не косил?

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать крючком по кругу,что бы "шов" не косил?

http://mastercrochet.ru/modeli/kak-svyazat-shapku-kryuchkom-chast-vtoraya.html


Метки:  

чайный гриб

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

Выращивание гриба из черного чая

Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заварка черного чая. Причем заварка должна быть самой обычно, без каких-либо добавок – чем дешевле, тем лучше.

Первое, что необходимо сделать – это очень тщательно помыть трехлитровую банку, которая и станет местом жительства вашего гриба. Это – обязательное требование, так как чайный гриб очень любит чистоту. А в противном случае он погибнет, так и не успев вырасти. И еще один очень важный момент: ни в коем случае не используйте для мытья банки синтетические моющие средства – достаточно обычной пищевой соды.

В заварочный чайник поместите пять столовых ложек черного чая и залейте их половиной литра крутого кипятка, оставьте, пока заварка полностью не остынет. Затем добавьте в заварку 7 столовых ложек сахара, тщательно помешайте и процедите при помощи марлевой ткани. Перелейте сладкую крепкую заварку в трехлитровую банку, сверху накройте ее марлевой тканью и поставьте в теплое место примерно на полтора месяца.

Где-то через неделю-полторы появится сильный уксусный запах – это совершенно нормально, придется немного потерпеть. Через 5-6 дней запах практически исчезнет, а на поверхности жидкости образуется тоненькая пленочка – это и есть чайный гриб. С каждым днем он будет все толще и толще – рост гриба не прекращается всю его жизнь.

Выращивание гриба из плодов шиповника

Если задача вашего чайного гриба – не только удаление жажды, но и забота о вашем здоровье, лучше всего отдать предпочтение выращиванию из плодов шиповника. Такой чайный гриб – настоящая находка в холодное время года, в сезон гриппа и простуд, а также весной, когда активизируется авитаминоз. Принцип выращивания тот же, что и из простой заварки, но есть свои нюансы, о которых мы сейчас и поговорим.

Для начала вам необходимо приготовить настой шиповника. Для этого можно использовать как свежие, так и сушеные плоды, которые продаются в любой аптеке. Поместите в термос четыре столовых ложки подов шиповника, залейте половиной литра крутого кипятка и накройте крышкой, оставьте на пять суток.

После того как настой шиповника будет готов, можно приступать непосредственно к выращиванию гриба. Вымойте трехлитровую банку, перелейте туда настой шиповника и заранее приготовленную заварку – из расчета столовая ложка крупнолистового черного чая на стакан кипятка. Добавьте 5 столовых ложек сахара и тщательно перемешайте, оставьте на сутки.

После процедите при помощи марлевой ткани, ополосните банку и снова перелете настой в банку. Накройте банку марлевой тканью, предварительно сложенной в несколько слоев и поставьте в теплое темное место. Далее процесс будет развиваться по стандартной схеме – примерно через две недели появится сильный уксусный запах, который вскоре исчезнет. А сам гриб образуется через полтора-два месяца.

Уход за чайным грибом

Выращивание чайного гриба в домашних условиях с нуля – это еще половина дела. Вторая не менее важная половина – правильный уход за грибом. В противном случае вы рискуете получить не вкусный напиток, а нечто, напоминающее уксус. А то и того хуже – выращенный с такой заботой чайный гриб просто погибнет.

Кстати говоря, существует прекрасный индикатор здоровья чайного гриба – он всегда должен находиться на поверхности воды. Если ваш гриб опустился на дно, либо после доливки заварки отказывается снова всплывать – очень высока вероятность, что он заболел. Если чайный гриб заболел, вы допустили оплошность в уходе. А значит, его необходимо лечить, причем во всех случаях без исключения лечение одно – чистота и правильный уход.

Объем жидкости

Как вы помните, изначально в банке находится небольшое количество жидкости – примерно 0,5 литра. Но когда гриб уже подрос, жидкости должно быть гораздо больше – около трех литров. Само собой разумеется, что чайный гриб у вас не предмет декорации и вы будете его пить. А значит, не забудьте регулярно доливать жидкость.

Для этого можно использовать уже спитую заварку – залейте ее кипятком, остудите и добавьте сахар, после чего перелейте в банку. Сахара должно быть не очень много – не больше двух столовых ложек на литр жидкости. При необходимости лучше добавить сахар в чашку с напитком.

Очень многие люди не процеживают заварку – добавляют ее просто так. Для гриба никакого вреда в этом нет, просто вам потом будет не очень удобно пить напиток. Но вреда не будет только в том случае, если весь сахар полностью растворится – крупинки сахара ни в коем случае не должны контактировать с поверхностью гриба.

Банный день

Один раз в две-три недели обязательно устраивайте чайному грибу банный день. Сам гриб очень аккуратно извлеките из банки, положите на широкую тарелку, стараясь сильно не деформировать. Жидкость, в которой находился гриб, тщательно процедите при помощи марлевой ткани и перелейте в чистую трехлитровую банку.

Тарелку с грибом поставьте в раковину и аккуратно промойте теплой (но не горячей) водой, оставьте на воздухе на пару минут. Затем также осторожно переложите чайный гриб в банку и накройте марлевой тканью. Все, “головомойка” чайного гриба на этом окончена. Казалось бы, совершенно простая процедура, сделать которую очень просто, а именно благодаря ей ваш чайный гриб будет здоров.

В противном случае гриб начнет болеть – сначала он приобретет бурый оттенок, а потом и вовсе расслаиваться начнет. Спасти такой гриб очень сложно, а в большинстве случаев проще вырастить новый. А напиток из такого чайного гриба пить вообще не рекомендуется, потому что он не только теряет свою пользу, но и более того – становится опасным для здоровья. Помните о том, что настой чайного гриба всегда должен быть исключительно прозрачным.

Хранение чайного гриба

Еще одно необходимое условие здоровья чайного гриба – его правильное хранение. Во-первых, температура – достаточно высокой она должна быть только при выращивании чайного гриба. Потом же оптимальная температура не должна превышать 18 градусов. Во-вторых – освещенность. Для нормальной жизнедеятельности чайного гриба свет просто необходим, причем световой день должен быть не меньше 8 часов. Но прямых солнечных лучей необходимо избегать, поэтому не повторяйте очень распространенной ошибки – не помещайте банку с чайным грибом на подоконник.

Польза чайного гриба

Нельзя хотя бы вкратце не упомянуть о полезных свойствах чайного гриба – ведь не зря же, в конце концов, вы возитесь с ним?

Обмен веществ и иммунная система

Первое, о чем стоит сказать -это о витаминах. В напитке из чайного гриба находится гораздо больше полезных веществ, чем в самом дорогостоящем витаминно-минеральном комплексе. Витамины, минералы, угольная, молочная и прочие кислоты, минералы, ферменты – это далеко не полный перечень. Поэтому нет ничего удивительного в том, что напиток из чайного гриба самым положительным образом влияет на работу иммунной системы и нормализует обмен веществ.

Пищеварительный тракт

Вас мучают гастриты, колиты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз? Всего один стакан напитка из чайного гриба, выпитый натощак способен улучшить ситуацию всего через неделю. А регулярное его употребление способствует полному излечению. Кстати говоря, напиток очень хорошо устраняет даже самую сильную изжогу.

Как видите, в выращивании и уходе за чайным грибом нет ничего сложного. Поэтому если вы задались целью самому вырастить этот чудо-гриб – дерзайте, ведь польза очевидна

combucha2 (500x333, 32Kb)

Метки:  

Красивые новогодние закуски.

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые новогодние закуски.

1. Закуска "Мухомор"

На 30 оригинальных мухоморчиков нам потребуются следующие ингредиенты:

    яйца — 3 шт.;    ветчина — 120 гр.;    сыр — 100 гр.;    помидоры черри — 15 шт.;    огурец — 1-2 шт.;    майонез — 1-2 ст. л.;    зелень — для украшения.   

 Приготовление: 

  Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 на 5 миллиметров.    В глубокой чашке смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 столовых ложки   майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами   толщиной по пол сантиметра. Все компоненты закуски готовы, осталось   собрать их в оригинальную композицию. 

  На плоское блюдо выкладываем рубленную зелень, которая будет служить   поляной для мухоморчиков. Зелень подойдет абсолютно любая, которая будет   у вас под рукой: лук, укроп, петрушка и т. п.  

  Поверх зелени выкладываем кусочки огурцов, которые будут являться   основанием для грибочков. Из смеси яиц, сыра и ветчины формируем   небольшие шарики. Если такой шарик приплюснуть сверху и снизу, то   получится бочонок, который будет служить ножкой гриба. Усаживаем   получившиеся ножки на огурчики.

Сверху одеваем красные шляпки из   половинок помидоров черри. Чтобы придать уже красивой закуске   законченный вид, осталось лишь на красных шляпках нарисовать белые точки   из майонеза.

Удобнее всего это сделать обычной зубочисткой.    Следует лишь учитывать, что эту закуску желательно готовить   непосредственно перед приходом гостей (максимум за час), так как огурцы и   помидоры могут дать сок.    Приятного Вам аппетита! 

Читать далее...

Метки:  

Маска из крахмала от морщин

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска из крахмала от морщин - для всех типов кожи

550 (550x312, 31Kb)
Маска из крахмала от морщин

*Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.

Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 стол. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.
Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.
Далее12 (194x70, 8Kb)

Метки:  

Цыганская туника

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыганская туника крючком - мир цвета. Мастер-класс


Эта туника отсюда. Автора мне найти не удалось, единственное, что я поняла, что она продавалась.

Читать далее...

Метки:  

ШАПКА

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПКА от БЕЛОРУСЕВИЧ ТАТЬЯНЫ

4152860_5426356_20705thumb650 (650x576, 145Kb)

 

http://www.stranamam.ru/post/3715598/      ОНЛАЙН ЗДЕСЬ

 


Метки:  

Флора Мази

Среда, 27 Ноября 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флора Мази осень-зима 2013-14


Читать далее...

Метки:  

Правильный рецепт чебуреков

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильный рецепт чебуреков существует

Кажется мне, что "правильного" рецепта чебуреков не существует. Это такое же интимное блюдо, как борщ, окрошка или какие-нибудь супер-фирменные семейные пирожки. Каждому вкуснее всего так, как его учила мама, бабушка или однокурсница из Ташкента. Единственное, что должно обязательно присутствовать во всех чебуреках  - это сок. Бульон. Потому что без сока это уже не чебурек, а большой жареный вареник. А надо, чтобы откусил - и оттуда как потекло...

В общем, я не обещаю, что чебуреки по этому рецепту будут правильными, классическими или еще какими-нибудь аутентичными. Но что вкусными - наверняка :)

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

Поиск сообщений в gleam7
Страницы: 425 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь