Оригинальная французская закускa
|
|
Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 12:25
+ в цитатник
Ингредиенты::
белки яичные - 4 штуки
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - 1 столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Как готовить:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Ларилорхен
Метки:
закускa
Процитировано 381 раз
Понравилось: 99 пользователям
-
99
Запись понравилась
-
381
Процитировали
-
6
Сохранили
-