-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ларилорхен

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 3924
Комментариев: 29609
Написано: 33801


Оригинальная французская закускa

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 12:25 + в цитатник
закускa (600x434, 39Kb)

Ингредиенты::
белки яичные - 4 штуки
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - 1 столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Как готовить:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария, еда
Метки:  

Процитировано 381 раз
Понравилось: 99 пользователям

liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 12:53 (ссылка)
Воздушная вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
altinira   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо! Забираем! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_48   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 13:56 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Зинаида_Филиппова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо,очень оригинально.
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 15:13 (ссылка)
спасибо за рецепт, попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
чичино   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо. Французы понимают.
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 23:32 (ссылка)
8dd2757ed1af (405x150, 94Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Stefanya-ATN   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 07:01 (ссылка)
Спасибо! Только не представляю,как шарики можно скатать? Масса после всбивания получится плотной?
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaGold   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 10:50 (ссылка)
Исходное сообщение Ларилорхен

Чудесно, надо попробовать
Ингредиенты::
белки яичные - 4 штуки
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - 1 столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Как готовить:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынуть их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!



Ларилорхен
Ответить С цитатой В цитатник
Olia1912   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 10:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЧиоЧиоСан   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 12:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ироша   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:44 (ссылка)
Шарики руками делать или просто ложкой выкладывать? На вид -аппетитно,на вкус-попробуем.Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
лирическое_настроение   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentyna505   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 20:37 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!
С благодарностью беру себе. (45x44, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 23:27 (ссылка)
Ну очень аппетитная закусочка - к кофе, чаю наверно бесподобна будет!
Ответить С цитатой В цитатник
Олюньчик_Николаевна   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 21:01 (ссылка)
Подсушить в духовке?
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_романовская   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 04:57 (ссылка)
Понравились шарики!!! Попробую подать к чаю, кофе. Я думаю, что и к первому блюду можно подать вместо хлеба. Спасибо! Буду пробовать. А в духовке если испечь?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 13 Марта 2014 г. 17:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
GALI-70   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2014 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 14:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Бикмуллина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 13:02 (ссылка)
Благо дарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку