-Цитатник

Трюфель от Academy Le Cordon Bleu. - (1)

Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим...

Голубцы в домашних условиях - 100 лучших рецептов! - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты голубцов в домашних условиях   Голубцы в ...

Курабье с шоколадом. - (0)

Вам понадобится: 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 яичный белок 200 г муки щеп...

Торт "Рококо" - (2)

Быстрый тортик из печенья. - (1)

500 г печенья 4 желток 6 ст. л. сахара 4 ст. л. муки 0,5 л молока + молоко для погружения ...

 -Метки

7 поварят Курага Соль Чеснок авокадо ананасы апельсин апельсины баклажаны бананы болгарский перец брокколи ванилин вишня вкусные рецепты водка грецкие орехи грибы джем дрожжи желатин изюм имбирь йогурт кабачки какао порошок капуста картофель кефир клубника кокосовая стружка коньяк корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кукуруза кулинария коллекция куриное филе курица ликер лимон лимонный сок лосось лук лучшие рецепты мировой кухни майонез мак манная крупа маргарин маскарпоне маслины мед миндаль молоко морковь мороженое мука мясной фарш мясо овсяные хлопья огурцы оливковое масло орехи печень печенье помидоры приготовь пудинг растительное масло рис ром рыба сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сельдь семга сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана специи сыр творог уксус хлеб цукаты чернослив шампиньоны школа гастронома школа кулинара шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Рецепты_блюд


Жутко аппетитные КОТЛЕТКИ из красной рыбы (из белой тоже вкусно).

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Такие котлетки из любой красной рыбы получаются очень мягкими, нежными и, конечно же, вкусными.

Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Вам понравится, спорим?
Угощайтесь...
rybkot-14 копия (700x525, 267Kb)

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Нам потребуется:

81296078_entry_before (18x13, 0Kb)500 г филе нежирной красной рыбы
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 небольшая луковица
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3 ст. л. майонеза
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 ч. л. соли
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)100 г сыра
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3 ст. л. крахмала
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло для обжарки
069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Способ приготовления
rybkot-1-250x187 (250x187, 102Kb)Рыбное филе режем мелкими кусочками.
rybkot-2-250x187 (250x187, 96Kb)Лук натираем на мелкой терке. Чувствительным особам следует запастись носовыми платками для вытирания слез (или воспользоваться более радикальным средством — противогазом). Наконец, можно привлечь к этой работе кого-то менее подверженного слезоточивому воздействию лука. Но на войне как на войне придется потерпеть: тертый лук придает котлеткам из лосося особенную сочность и нежность.
rybkot-4-250x187 (250x187, 95Kb)Затем умываемся, кладем эту массу кладем 3 ст. ложки майонеза
rybkot-5-250x187 (250x187, 102Kb)Быстро-быстро перемешиваем и отставляем в сторону минимум на 2 часа. Если придется выдерживать котлетки дольше, то лучше поставить ее в холодильник.
rybkot-6-250x187 (250x187, 99Kb)Когда пришло время готовить рыбные котлетки, достаем нашу массу и вбиваем в нее два яйца.
rybkot-7-250x187 (250x187, 99Kb)Добавляем соль,                                                                                      rybkot-8-250x187 (250x187, 102Kb) специи для рыбы,
rybkot-9-250x187 (250x187, 100Kb) тертый сыр.                                                                                    rybkot-10-250x187 (250x187, 98Kb)Затем всыпаем 3 ст. л. картофельного крахмала.
rybkot-11-250x187 (250x187, 100Kb)Всю массу тщательно перемешиваем. Масса получается довольно густая.
rybkot-12-250x187 (250x187, 107Kb)Даем постоять еще минут 10–15. Разогреваем на сковороде растительное масло. Аккуратно выкладываем массу столовой ложкой в раскаленное масло, как оладьи, 
rybkot-13-250x187 (250x187, 112Kb)и обжариваем с двух сторон.
rybkot-250x187 (250x187, 82Kb)Такие котлетки из  красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.

источник  http://вкуснодея.рф/2012/03/kotlety-iz-krasnoj-ryby/

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку