-Цитатник

Трюфель от Academy Le Cordon Bleu. - (1)

Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим...

Голубцы в домашних условиях - 100 лучших рецептов! - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты голубцов в домашних условиях   Голубцы в ...

Курабье с шоколадом. - (0)

Вам понадобится: 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 яичный белок 200 г муки щеп...

Торт "Рококо" - (2)

Быстрый тортик из печенья. - (1)

500 г печенья 4 желток 6 ст. л. сахара 4 ст. л. муки 0,5 л молока + молоко для погружения ...

 -Метки

7 поварят Курага Соль Чеснок авокадо ананасы апельсин апельсины баклажаны бананы болгарский перец брокколи ванилин вишня вкусные рецепты водка грецкие орехи грибы джем дрожжи желатин изюм имбирь йогурт кабачки какао порошок капуста картофель кефир клубника кокосовая стружка коньяк корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кукуруза кулинария коллекция куриное филе курица ликер лимон лимонный сок лосось лук лучшие рецепты мировой кухни майонез мак манная крупа маргарин маскарпоне маслины мед миндаль молоко морковь мороженое мука мясной фарш мясо овсяные хлопья огурцы оливковое масло орехи печень печенье помидоры приготовь пудинг растительное масло рис ром рыба сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сельдь семга сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана специи сыр творог уксус хлеб цукаты чернослив шампиньоны школа гастронома школа кулинара шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Рецепты_блюд


Рулет яичный с овощами.

Среда, 12 Октября 2011 г. 16:55 + в цитатник
Цитата сообщения kralja_kralja Все-таки редко так бывает, чтоб и полезно и вкусно одновременно было )) Сегодня хочу предложить вам блюдо, которое является удачным исключением из череды правил.
Духовку прогреть до 180С. Противень проложить пергаментом и смазать маслом.
Для рулета смешать 5 яиц с 5 ст.л. майонеза и вылить полученную смесь на пергамент. Запекать около 10-15 минут. Затем выложить испеченный пласт на поверхность и аккуратно отделить от пергамента. Остудить.
Для начинки обжарить брюссельскую капусту, лук и грибы до готовности. Дать немного остыть.
Яичный пласт уложить вновь на пергамент, смазать на крем-сыром всю поверхность. Выложить на пласт начинку. Помогая себе пергаментом, плотно свернуть яичный пласт с начинкой в рулет.
Дальнейшие действия - на ваше усмотрение, хотите теплым кушайте, а можете остудить и подавать блюдо, как холодную закуску.
Очень вкусно )))
rulet_brussel (600x450, 81Kb)
Рубрики:  Закуски и бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку