-Цитатник

Трюфель от Academy Le Cordon Bleu. - (1)

Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим...

Голубцы в домашних условиях - 100 лучших рецептов! - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты голубцов в домашних условиях   Голубцы в ...

Курабье с шоколадом. - (0)

Вам понадобится: 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 яичный белок 200 г муки щеп...

Торт "Рококо" - (2)

Быстрый тортик из печенья. - (1)

500 г печенья 4 желток 6 ст. л. сахара 4 ст. л. муки 0,5 л молока + молоко для погружения ...

 -Метки

7 поварят Курага Соль Чеснок авокадо ананасы апельсин апельсины баклажаны бананы болгарский перец брокколи ванилин вишня вкусные рецепты водка грецкие орехи грибы джем дрожжи желатин изюм имбирь йогурт кабачки какао порошок капуста картофель кефир клубника кокосовая стружка коньяк корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кукуруза кулинария коллекция куриное филе курица ликер лимон лимонный сок лосось лук лучшие рецепты мировой кухни майонез мак манная крупа маргарин маскарпоне маслины мед миндаль молоко морковь мороженое мука мясной фарш мясо овсяные хлопья огурцы оливковое масло орехи печень печенье помидоры приготовь пудинг растительное масло рис ром рыба сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сельдь семга сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана специи сыр творог уксус хлеб цукаты чернослив шампиньоны школа гастронома школа кулинара шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Рецепты_блюд


Сырный пирог с грибами.

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной СЫРНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИСЫРНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

Необходимые продукты:

Яйца 4 шт
Сыр плавленный 250 гр
Сахар 1,5 чайные ложки
Соль 1,5 чайные ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Мука 1 стакан
Грибы (шампиньоны или любые другие) 400-500 гр
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Перец по вкусу
Сыр пармезан 30 гр для посыпки

Приготовление:

Сначала обжариваем чеснок и лук. Потом добавляем грибы и жарим все вместе.

Тесто. Желтки отделяем от белков и желтки взбиваем с сахаром.
Потом добавляем сыр и взбиваем до кремообразного состояния.
Добавляем разрыхлитель и муку. Тесто хорошо перемешать, лучше ложкой или миксером с насадкой для теста. Оно густоватое! Потом аккуратно взбиваем белки до устойчивой пены. И аккуратно добавляем их к тесту и аккуратно перемешиваем.

Сборка. Половину теста выкладываем в форму. Потом грибы. Потом снова тесто. Выпекаем минут 45-50 при температуре 200 градусов.

Горячим выкладываем на блюдо и посыпаем пармезаном, чтоб сыр немного расплавился! Украшаем листиками базилика и угощаем близких!
Это вкуснятина!
113f4cbc631ef5cb1cb277aea75_prev (590x442, 37Kb)
http://nnm.ru/blogs/ipola/syrnyy_pirog_s_gribami/#cut

 

Рубрики:  Выпечка не сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку