-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GerrBerra

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) мир_бисера Бисероплет НАШ_САД Прогулки_по_планете pro_Chtenie
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 4631
Комментариев: 127
Написано: 5125


МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ

marinovannaya-skumbria (560x457, 389Kb)

Ингредиенты на 4-6 порций:

3 скумбрии, разделанных на филе
140 мл белого винного или яблочного уксуса
60 г сахара
60 мл воды
10 г соли

1/2 ч.л. дробленого белого перца

Состав

Вливаем в сотейник уксус и воду, кладем сахар и соль. Разогреваем, помешивая, до растворения сахара.

Маринад

Остужаем маринад до комнатной температуры. Добавляем белый перец.

Филе кладем в контейнер кожей вверх. Вливаем маринад.

Заливаем рыбу маринадом

Накрываем и отправляем в холодильник на ночь. Затем вынимаем рыбу из маринада, обмываем под проточной водой и храним в масле. 3 дня такая скумбрия хранится точно.

Подаем с черным хлебом и красным луком. Ну или по своему вкусу и усмотрению 


Приятного аппетита!

marinovannaya-skumbria (560x457, 389Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы
Рыбка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку