-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GerrBerra

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) мир_бисера Бисероплет НАШ_САД Прогулки_по_планете pro_Chtenie
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 4631
Комментариев: 127
Написано: 5125


ТЫКВЕННЫЙ КОНФИТЮР

Четверг, 30 Июля 2015 г. 13:44 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Тыквенный конфитюр

7 (650x488, 101Kb)

Ингредиенты:
на поллтитровую баночку.

тыква - 300 гр.
лимонный сок - 3-5 ст. л.
курага - 50 гр.
сахар - 350 гр.
уксус яблочный - 2 ст. л. (можно не добавлять, но тогда увеличить количество лимонного сока)
красный острый перчик - половина стручка
вода - 2 ст. л.

Тыкву очистить и нарезать маленькими кубиками - чем меньше, тем лучше. Курагу промыть и также нарезать. Перчик очистить от семян и нарезать. Соединить все компоненты в сотейнике, довести до кипения и поставить увариваться на 45 минут.Не пугайтесь: уксуса в готовом конфитюре чувствоваться не будет, как и перчика. Перчик даст тепло своей легкой остринкой, уксус - необходимую кислинку. Если не хотите добавлять уксус - добавьте чуть больше лимонного сока!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты
КУЛИНАРИЯ/Заготовки и Консервация
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку