Этот суп я готовила своему сыну, он когда-то совсем не ел мясо, поэтому мне приходилось придумывать для него разные вкусные блюда, в которых мясом и не пахнет...
А сегодня утром он вдруг вспомнил... Не готовила его уже давненько.....
Для супа нужны следующие продукты:
Плавленный сыр - 200г.
1 луковица
1 сырое яйцо
1 красный сладкий перец
пучок зеленого лука
1 чайная ложка сахара
растительное масло
соль
паприка молотая
хмели-сунели 1 чайная ложка
чилли- порошок
В казаночке разогреть масло, положить в него мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета
Нарезать соломкой красный перец, добавить в лук, туда же добавить паприку, хмели-сунели, чилли

все обжарить, убавить огонь
Взболтать яйцо с полстаканом холодной воды

Тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить яйцо в казанок
Хорошо перемешать до однородной массы

Не прибавляя огонь, влить в казан 1 литр кипятка.
Хорошо размешать, добавить 200 плавленного мягкого сыра
Теперь одна деталь:
Мелко нарезать зеленый лук и потолочь его в ступке с чайной ложкой сахара и чайной ложкой соли.
И добавить эту смесь в суп.

А вот теперь - добавить огонь, помешивая, довести до кипения,попробовать, если нужно - немного досолить.
Снова убавить огонь и потомить под крышкой минут 5, не больше.
Снять суп с огня и дать ему настояться еще минут пятнадцать-двадцать.