-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jackdaw

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 66) Неизвестная_Планета Креативные_идеи Фрекен_Бокъ Народные_советы Осознанные_сновидения _СвОиМи_РуКаМи_ _вышивка_крестом_ МИЛЫЕ_ВЕЩИЦЫ Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская Пир_на_весь_мир Расскажи_свой_сон Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Live_Memory Вышивка_крестиком Глубина_уставших_глаз ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Мы_будем_худыми вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО НЕ_ЖРАТЬ_2 Рукоделочки Вязание_крючком Всем_Вкусно ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА магазинчик_Рукоделочек БУДЬ_ЗДОРОВ Ветеринарный_кабинет Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком Стильное_вязание Диабеткафе FREEDOM_2 Интерьер КОТОГАЛЛЕРЕЯ Магия Уголок_психолога Рукодельница Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Вязание Дом2_и_Компания Picnic_Time Geo_club hand_made handmade_sale Лайф_Радуга УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Комнатные_цветы Сама_овца простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Арт_Калейдоскоп Независимый_калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 12) design_club Выгляди_на_100 Ссылочки_малятам ВК_клуб ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Вязание_крючком ГОВОРИ_И_ПОКАЗЫВАЙ Умелые_ручки Сила_ведьм OSINKA_KNITTING О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4898


Штрудли.

Воскресенье, 31 Января 2010 г. 08:29 + в цитатник

Штрудли

1. Свиные ребрышки обжарить вместе с луком и морковкой, порезанной соломкой, посолить, добавить 1столовую ложку муки и специи по вкусу. Все обжаренное сложить в кастрюльку или казанок, добавить воды и протушить.

2. Картофель средней величины разрезать на 4 части (вдоль) и обжарить на растительном масле, переложить в казанок с мясом , добавить если нужно воды (уровень подливки должен быть чуть ниже верхнего слоя картофеля) и продолжать тушить.

3. Замесить мягкое тесто (тесто должно быть мягче чем на вареники) из 1-1,5 стакана, 2/3 стакана кипяченой и охлажденной воды, 1 яйца, 2 чайных ложек растительного масла. Готовое тесто оставить «отдохнуть» под салфеткой на 20-30 минут. Тем временем пожарить мелко резанный лук на сале (это так в оригинальном рецепте) и натереть брынзу или сулугуни.

4. Тесто разделить на 2-3 части, каждую часть тонко раскатать, смазать луком и посыпать брынзой, свернуть в рулет. Порезать рулеты на кусочки 2-3 см и выложить в казанок на уже готовый картофель с ребрами, герметично закрыть крышкой и готовить еще 20-30 минут (рулетики должны пропариться до готовности, поэтому нужно проследить за уровнем жидкости).

5. Готовое блюдо выложить на поднос таким образом чтобы все было слоями: штрудли, картофель, мясо, украсить мелко порезанной зеленью (укроп, петрушка, базилик). Приятного!

Рубрики:  рецепты блюд.


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку