ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Очень сочный, вкусный и простой в приготовлении пирог - вкуснейший пирог из всех, что я пробовалa за последнее время. Любители сыра будут в восторге!
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем - это несколько нестандартный сырный пирог, ведь сыр здесь идет слоями и чередуется со слоями куриного фарша. Блюдо получается, однозначно, очень калорийным, и в этом его опасность, потому что съев одну порцию сырного пирога с куриным фаршем - очень сложно отказаться от второй!!!
Сыр твердый (тесто) — 500 г
Мука (тесто) — 3 ст. л.
Майонез (тесто) — 3 ст. л.
Яйцо (тесто) — 5 шт
Фарш куриный (начинка) — 1 кг
Лук репчатый (начинка) — 2 шт
Соль (по вкусу,в начинку)
Продукты для приготовления пирога.
Взбиваем венчиком яйца. Добавляем майонез и натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Затем распределяем половину теста на противне, застеленном пекарской бумагой, тонким слоем. Выпекаем при температуре 180*С, 15 минут (до золотистого цвета) Так же поступаем со второй половиной теста.
Каждый режем пополам. Мелко режем и обжариваем лук. Добавляем в фарш обжаренный лук, соль, перец. Хорошо перемешать. Берем форму и выстилаем фольгой.
Укладываем сырный лист на дно формы. На сырный лист выкладываем треть начинки. Затем снова сырный лист, фарш, еще лист и фарш. И закрываем все сырным листом. Заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180*С,60 минут. Затем достаем и не разворачивая, даем постоять ещё 15 минут.